0 Избранные товары
0
21:09:36 - 24.11.2017
20:22:01 - 24.11.2017
21:09:36 - 24.11.2017

Секреты выпрямления волос

Удивительно, но обладательницы пышных завитков, которые подарены им природой, часто стараются выпрямить волосы для того, чтобы создать новый неповторимый образ. И наоборот те, у кого волосы прямые, часто прибегают к завивке для преображения.

Выпрямление волос могут Вам сделать в салоне и даже закрепить результат на определенное время, но многие женщины предпочитают заниматься этим процессом дома, чаще всего, при помощи профессионального утюжка.

Профессиональный утюжок

Утюжок для волос: какой лучше?

Выпрямители сегодня предлагают многие компании, производящие профессиональное парикмахерское оборудование. Так, в интернет-магазине Beauty Prestige можно приобрести утюжки для волос Gama, Hairway, JAGUAR, BaByliss и другие по невысоким розничным ценам.

Определенно сказать, что модель одной компании лучше другой Вам сможет только мастер или обычный покупатель, использующий прибор дома, который все испробовал лично. Если внимательно присмотреться, то в линейках разных брендов можно отыскать подходящий прибор, главное – сразу выделить свои цели!

Вам нужен недорогой выпрямитель для использования в домашних условиях – возьмите маломощный прибор по средней цене. Если нужен профессиональный утюжок, то присмотритесь к линейкам серий для мастеров. Очевидно, там и цены на товары будут выше.

Выбирать модель следует очень внимательно, как и любой другой тип парикмахерского электрического инструмента. Конструктивно каких-то особенностей одного изделия от другого нет за исключением размера полотен. Так называются две поверхности утюжка, между которыми зажимаются для выпрямления пряди. Обладательницам длинных и/или густых волос больше подойдут выпрямители с широкими и длинными полотнами. Обычные, конечно, тоже справятся со своей задачей, но процесс займет больше времени и отнимет немало сил.

Утюжки для волос гофре

Особое внимание при покупке стоит обратить на материал покрытия полотен, ведь разные поверхности по-разному влияют на структуру, а значит, и на здоровье волос.

Самыми не популярными считаются металлические полотна. Их мало на российском рынке просто потому, что они не выдерживают конкуренции. Единственным преимуществом таких моделей можно считать их малую цену.

Керамические утюжки – отличный выбор для использования, как дома, так и в салоне. Они имеют среднюю цену, но подходят для частого использования. Керамика нагревается до нужных температур, при этом, не вредит волосам. По крайне мере, вред, как показывает опыт мастеров, минимален.

Титан-турмалиновое покрытие полотен – идеальный вариант во всех отношениях, поэтому такие модели в большинстве случаев используются в салонах красоты. Стоят изделия дороже остальных и чаще встречаются в профессиональных линейках оборудования для парикмахерских.

Как пользоваться утюжком для волос?

Главное, что следует помнить при использовании парикмахерского утюжка то, что это термоинструмент, то есть он способен дестабилизировать водный баланс волоса, особенно если Вы пользуетесь или планируете пользоваться им часто. Чтобы свести риски к минимуму, лучше сразу приобрести специальные средства для термической обработки волос. Обычно они продаются в форме тоников, легких масок и сывороток. Нанесение должно происходить на чистые слегка подсушенные или полностью высушенные волосы до использования выпрямителя.

Парикмахерский утюжок

Когда волос подготовлен, нужно разогреть утюжок и начать обработку от корней к кончикам, не задерживая прибор на волосах более, чем на 10 секунд. Это исключит пересушивание. Готовую прическу можно зафиксировать лаком.

Обратите внимание, что в продаже на нашем сайте имеются не только стандартные парикмахерские выпрямители, но и утюжки для волос гофре, при помощи которых можно добиться четкого рельефа прически.

21:09:36 - 24.11.2017
Возврат к списку