0 Избранные товары
0
13:22:49 - 25.11.2017
13:21:47 - 25.11.2017
05:01:26 - 25.11.2017

Салон красоты и студия загара – два в одном!

Если Ваш салон красоты или парикмахерская перестали радовать крупными доходами, если Вы не зарабатываете ничего и даже вынуждены работать «в минус», не стоит отчаиваться и сворачивать свое дело! Подумайте над сменой профиля, и в первую очередь обратите внимание на бизнес, связанный с искусственным загаром.

Почему именно солярии и студия загара?

У данного бизнес-направления масса преимуществ и что также немаловажно – множество перспектив на будущее. Если проанализировать спрос на бьюти-услуги в нашей стране, то можно проследить, что россияне стали чаще ходить в солярий. Особенно становится больше посещений в холодное время года. Оно и понятно, ведь ласковое солнышко где-то на островах многим не по карману, а другие просто не могут найти свободного времени на поездку.

Солярии в студии загара

Солярий могут использовать для придания коже темного оттенка люди с любым типом и цветом кожи за исключением тех, кто имеет серьезные противопоказания от лечащего врача.

В студии загара ходят люди разного возраста: молодых, конечно, больше, чем пожилых, но и людей среднего возраста предостаточно. Многим ультрафиолет позволяет избавиться от проблем с кожей: он подсушивает проблемные участки, избавляет от прыщей и угревой сыпи.

И наконец, в студию загара можно заезжать всего на полчаса, чтобы принять нужное количество «искусственного солнца», то есть временные траты минимальны, а это очень важно для занятых людей.

Переоборудовать салон или купить студию загара в готовом виде?

Поставленный вопрос не имеет однозначного ответа, так как каждый человек должен решать, исходя из своей конкретной ситуации. В большинстве случае переоборудование салона красоты в студию загара является менее затратным делом, чем приобретение уже обставленной и действующей студии. Однако, в последнем случае у Вас есть возможность без траты нервов и времени приобрести уже действующий бизнес, который будет приносить доход сразу же.

Купить студию загара

Чтобы понять, какое решение будет более выгодным для Вас, необходимо разработать четкий бизнес-план студии загара. По итогу может оказаться, что Вам выгоднее просто выделить просторное помещение в своем салоне красоты, где будут расположены солярии разной конструкции и функциональности.

Кстати, так сегодня поступают очень многие владельцы бьюти-заведений. Таким образом, они аккуратно «прощупывают» конъектуру своего рыночного сегмента: если после расположения соляриев, доходы значительно вырастут, станет приходить больше людей и выбирать они будут в большей степени услуги, связанные с солярием, то есть смысл переоборудовать весь салон в студию. Тем более, что клиентскую базу к тому времени, Вы уже наработаете. Если ничего не изменится, и солярий будет приносить Вам меньший доход, чем, к примеру, парикмахерский зал или маникюрный кабинет, то оставьте его в заведении, но расширяться в данном направлении не стоит.

Салон красоты и студия загара

Какое бы решение Вы не приняли в данном случае, купить современное оборудование для салонов красоты: горизонтальные и вертикальные солярии Вы можете по самым выгодным ценам в нашем магазине. За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам Beauty Prestige.

05:01:26 - 25.11.2017
Возврат к списку