0 Избранные товары
0
00:50:02 - 21.07.2017
00:03:29 - 21.07.2017
00:50:03 - 21.07.2017

Ремонт салонов красоты под ключ

Для того, чтобы стать успешным бизнесменом и действовать в области бьюти-бизнеса, часто приходится идти на «жертвы». Имеются ввиду временные, денежные, а иногда даже эмоциональные затраты. При чем, тратить свои силы и деньги приходится еще на этапе открытия своего дела: маникюрного салона, парикмахерской, косметологического кабинета и т. д.

В чем состоят трудности при открытии салона?

Если не вдаваться в детали «бумажной волокиты» по поводу оформления бизнеса, то остается сконцентрироваться на практической части вопроса: поиск и приобретение (аренда) здания, его перепланировка, демонтаж и монтаж коммуникаций, ремонт и т. д.

Маникюрный салон под ключ

С выбором и приобретением помещения или целого здания может справиться Ваш активный помощник, но что касается ремонтных работ, то здесь все намного сложнее...

Раньше парикмахерские и салоны красоты ремонтировались и отделывались также, как и квартиры – по интуиции и имеющемуся бюджету, но сегодня в век передовых технологий и революционных возможностей составляются специальные проекты.

Проект – это не только эскизы дизайнера, которые кстати вызывают у заказчиков наибольший интерес (срзау видно, как будет выглядеть помещение), но и подробные коммуникативные схемы, рекомендации по выбору отделочных материалов и предметов обстановки. Масштабные проекты часто включают в себя множество документов и даже оформляются при помощи презентации, которая позволяет заказчику за короткое время понять, в каком направлении проведена работа и что необходимо для реализации задуманного.

Парикмахерская под ключ

Проектированием будущей парикмахерской или салона должен заниматься только профессионал! Это важное правило Вам стоить запомнить на будущее, чтобы не попасть в неловкую ситуацию и не потратить бесцельно крупные денежные средства.

Найти специалиста по проектированию сегодня не так просто, не смотря на большое количество дизайн-студий и художников по интерьерам, которые работают индивидуально. В любом случае, принимать окончательное решение следует по портфолио кандидата, ведь итоги работы говорят о специалисте намного больше, чем его слова.

Ремонт салона красоты

Следующий после проектирования этап, ведущий к открытию заведения – ремонт салона красоты. Его также можно назвать полной реализацией проекта. Заниматься ремонтом должен профессионал. При чем, как правило, речь идет о целой команде специалистов – отделочники, электрики, слесари и т. д. Как Вы сами понимаете, реализация проекта – это этап формирования бизнеса, который может растянуться по времени, поэтому на каждом этапе работ необходим строгий контроль. Контролировать придется не только исполнение работ по срокам, но и их качество.

Понятно, что найти дизайнера, а также людей, которые будут воплощать его задумки в жизнь, закупать материалы, организовывать их транспортировку и контролировать ход работ может не каждый предприниматель. Особенно, если человек имеет плотный рабочий график и, к примеру, занимается еще каким-то видом бизнеса. Именно поэтому многие компании сегодня предлагают услугу «Парикмахерская под ключ»! На самом деле, это может быть и крупный маникюрный салон под ключ или небольшой косметологический кабинет – все, что Вы пожелаете.

Маникюрный салон под ключ

Свои услуги в данном направлении предлагает и наша компания! На сайте Beauty Prestige Вы можете выбрать готовое планировочное решение для своей парикмахерской или заказать новый дизайн-проект, а также приобрести любое профессиональное оборудование. При этом, даже если Вы не имеете желания или возможности закупать предметы оснащения лично, то можете поручить это нашим специалистам. Они быстро подберут для Вас оборудование для салона красоты под ключ.

Начинайте и обновляйте свой салонный бизнес вместе с нами!

00:50:03 - 21.07.2017
Возврат к списку