0 Избранные товары
0
08:29:53 - 22.07.2017
07:34:38 - 22.07.2017
08:29:54 - 22.07.2017

Профессиональные фены: Babyliss, Coifin и другие

В богатом мире профессионального парикмахерского электрообрудования первое место по значимости определенно занимают фены для волос, ведь в руках мастера этот, казалось бы, простой и знакомый каждому  предмет становится инструментом и для укладки, и для сушки, и даже для оздоровления волос по всей длине. Как уже говорилось ранее, профессиональные модели разительно отличаются от бытовых – тех, которыми все мы привыкли пользоваться дома, и дело тут не только в высокой мощности первых.

Купить профессиональный фен Babyliss

Чтобы Вы смогли быстрее определиться с выбором, сэкономили свое время и нервы, постараемся составить рейтинг профессиональных фенов, вернее их производителей.

1. Несомненно особого внимания требуют к себе профессиональные фены Babyliss, так как они являются самыми многочисленными на российском рынке. Имеется в виду не только количество производимых единиц техники в год, но и широкий ассортимента компании – она готова предложить множество линеек парикмахерского оборудования, и не последнее место в этом разнообразии занимают фены!

Профессиональные фены Babyliss

Появление компании случилось в 1960 году, когда один популярный в своих кругах парижский парикмахер изобрел термощипцы для волос, а его предприимчивый друг быстро смекнул, что наладив сбыт этой инновации, можно неплохо заработать. Тогда многие французские мастера попробовали что-то новенькое впервые за долгие годы, и им, а главное – их клиентам это понравилось!

В течение десятка лет марка Babyliss снабжала мастеров приспособлениями, которые открывали совершенно новые возможности для создания причесок и стрижек. Именно так, можно сказать благодаря этой компнаии, в сердце Европы – во Франции стало развиваться парикмахерское искусство.

Сначала Babyliss занималась разработкой и изготовлением несложных приборов таких, как щипцы и термобигуди для завивки, но владельцы компании были открыты инновациям, и быстро поняли, что будущее парикмахеров – за электрическими приборами. Так постепенно компания расширяла горизонты производства. Она начала осваивать изготовление электробигудей, фен-щеток, плоек, выпрямителей.

Профессиональных фенов Babyliss pro

В 1992 году компания разработала и произвела в большом количестве свой знаменитый фен Babyliss профессиональный Volume Air, что означает в переводе с английского «воздушный объем». Это был первый агрегат с несколькими новыми насадками, который позволял без труда создать прикорневой объем даже на тонких волосах.

Позже появилась известная серия профессиональных фенов Babyliss pro, которая пользуется высоким спросом у профессионалов и любителей по сей день. Каждый год серия дополняется новинками, поэтому выбрать из нее подходящую модель может каждый.

2. Пристальное внимание и признание многих профессионалов в области парикмахерского искусства заслужили и профессиональные фены Coifin. Они удачно сочетают в себе высокое качество, оригинальный, но не кричащий дизайн, удобство в использовании и долговечность в сложных условиях работа в салоне.

Итальянская торговая марка Coifin специализируется именно на выпуске приборов для сушки и укладки волос, поэтому, не распространяясь на прочие виды товаров, разработчики организации добились отличных результатов деятельности в своем рыночном сегменте. Этот бренд один из первых предложил покупателям бытовой прибор, который обладал практически такими же рабочими возможностями, что и профессиональная модель.

Профессиональные фены Coifin

3. Профессиональные фены Moser, как и другие товары от этого надежного немецкого производителя пользуются небывалой популярностью у мастеров-парикмахеров. Машинки, триммеры, фены Мозер – это эталон мирового качества, удобства в использовании и долговечности.

Ярким примером можно считать интервью знаменитого российского мастера - победителя международных конкурсов, который признался журналистам: «не смотря на многочисленные новинки, я уже много лет пользуюсь машинкой Мозер, которую в конце 90-х привез из Германии. Она в великолепном состоянии, как новая. Только приходится время от времени точить ножи». И этим все сказано! Все товары от компании Мозер надежны – настоящие «рабочие лошадки».

Напоминаем Вам, что купить профессиональный фен Coifin, а также купить профессиональный фен Babyliss и продукцию Мозер Вы можете в нашем магазине по выгодным ценам.

08:29:54 - 22.07.2017
Возврат к списку