0 Избранные товары
0
02:02:30 - 20.09.2017
01:59:26 - 20.09.2017
13:18:20 - 19.09.2017

Плойки для завивки и прикорневого объема

Многие женщины, приходя в салон красоты и садясь в парикмахерское кресло, жалуются мастеру на то, что их волосам не хватает объема и густоты. Это может быть связано с разными проблемами: истощением волос и кожи головы (нехваткой витаминов), повреждениями волос, гормональными сбоями и даже с депрессией. В этом случае очень важно во время разглядеть проблему и отправиться на прием к трихологу, который проведет осмотр и даст рекомендации. Но в некоторых случаях, когда недостаток объема – это врожденная неприятность, можно обойтись без дорогостоящего лечения и нервов.

Плойки для завивки

Сделать волосы более пышными, визуально многократно увеличив их объем, Вы можете при помощи специальных кремов и муссов для укладки, а также обычного фена. Укладка обычно проводится, когда волосы еще не до конца высохли после промывания. В этом случае можно воспользоваться также стандартным или автоматическим брашером, стайлером. Но очень многие женщины для быстрого создания объема пользуются крупными плойками – электроинструментом с нагревательным элементом большого диаметра. Именно об этом приспособлении и пойдет речь в представленном материале.

Плойки для завивки волос на данный момент это большое семейство приборов. Они отличаются по размерам, функционалу, компании-производителю, цене и рабочим характеристикам. Но все они довольно востребованы. Если и Вы решите, чего хотите от своих волос, то сможете выбрать подходящую плойку для завивки или для создания эффектного объема.

Крупные плойки

Итак, если Ваша главная цель – это создание волн или локонов на волосах, то стоит присмотреться к плойкам-гофре или автоматическим плойкам Curl. Первый тип инструмента – это плойки не конусной формы (не традиционные модели, которыми пользовались наши мамы и бабушки). Они представляют собой те же парикмахерские электрические утюжки, но только не с гладкой нагревающейся поверхностью, а с бороздками. Такой элемент называется гофре и впервые он появился во Франции. Размер гофре может быть разным: крупные, средние или мелкие волны.

Кстати, волны можно создать и с помощью стандартной модели. Для этого при выборе электроинструмента нужно проверить, чтобы в наборе была плойка-волна, то есть волнообразная насадка. Такую плойку для волос купить Вы можете в нашем магазине также, как и не традиционные тройные плойки или модели Curl.

Плойки-гофре

Плойки для объема – это самый популярный вид приспособлений, так как он не создает кардинально новый образ: мелкие или крупные кудри, а позволяет преобразить даже прямые волосы. Такие модели можно отличить от стандартных по диаметру. Он очень большой.

Лучше выбирать прикорневые плойки с керамическим покрытием. Этот критерий впрочем можно отнести ко всем плойкам, ведь керамическая поверхность щадит волосы, и даже при условии постоянного использования, вред, который наносится волосам, минимален.

Плойки для объема

Прикорневой объем плойкой с большим диаметром можно создать довольно быстро и просто. Делать это необходимо на влажных волосах. Просто помойте голову, как обычно и дождитесь, пока волосы подсохнут. Обратите внимание, что волос должен быть не полностью сухим – так объем зафиксируется слабо и ненадолго. При создании объема плойкой можно использовать муссы, гели и лаки. Только первые два типа стайлер-средств следует наносить на волосы перед началом укладки, а лак используется в самом конце. Главное в этом случае – не утяжелить волосы. После нанесения мусса на волосы, включите плойку и дайте ее поверхности равномерно нагреться. В современных моделях это происходит за несколько секунд. Затем приподнимите волосы от корней и закрутите на плойке. Подержите полминуты или минуту и сделайте то же самое с другими прядями. Затем расчешитесь. И Ваша объемная укладка в домашних условиях готова!

13:18:20 - 19.09.2017
Возврат к списку