0 Избранные товары
0
04:03:00 - 25.09.2017
03:24:43 - 25.09.2017
02:02:55 - 25.09.2017

Педикюрные подставки для ног

Педикюрные подставки для ног – особый вид профессионального оборудования, без которого сложно организовать нормальный рабочий процесс. Они выполняют простую, но крайне важную функцию для мастера – поддерживают ногу клиента на определенном уровне и под нужным углом все время, пока специалист обрабатывает кожу и ногти на ноге.

Чтобы купить педикюрную подставку, в которой Вы не разочаруетесь в дальнейшем, необходимо помнить, что этот вид профессионального салонного оборудования также, как и многие другие, имеет массу отличий.

Педикюрные подставки

Есть несколько основных конструктивных типов педикюрных подставок для ног. Это отдельно стоящие подставки на одной стойке и нижнем основании, модели в составе педикюрной группы (не передвижные), которые соединены с педикюрным креслом одним металлическим каркасом и более распространённые триноги.

Купить педикюрную подставку для ног по отдельности, то есть не в составе группы – экономичное решение вопроса, но при выборе такого оборудования надо быть очень внимательным. Штатив под подушкой для ноги не должен быть слишком хрупким или иметь непрочную фиксацию с подушкой и основанием, иначе он не выдержит длительных и периодичных нагрузок.

В качестве основания в этом случае лучше всего показали себя пятилучья на противоскользящих накладках. В комплекте с ними обычно идут роликовые окончания, что дает возможность перемещать подставку по полу.

Педикюрные подставки для ног

Приобретение целого комплекта оборудования для педикюра и подставки в его составе – прерогатива крупных и материально обеспеченных салонов, так как цены на группы высокого качества также довольно высоки. Такую покупку едва ли сможет позволить себе мастер, принимающий на дому.

Триноги – самый популярный тип педикюрных подставок для ног вот уже много лет. Секрет популярности прост: надежная конструкция+ невысокая цена. А что еще нужно для комфортной работы мастеру?

Купить педикюрную подставку

Почти все триноги имеют один конструктивный механизм, отличающийся только типом креплений (фурнитурой). Изделия оснащены усиленным металлическим штативом, который сверху прочно соединяется коленом с подушкой для ног, а снизу соединяется несущим креплениям с тремя опорами-ногами.

Благодаря штативу, состоящему из двух частей и коленчатого соединения под подушкой, триногу можно регулировать по высоте, а также фиксировать саму ножную подушку под определенным углом. При этом, весь процесс у опытного мастера занимает доли секунды.

При выборе подставки для ног, о каком бы типе изделия ни шла речь: тринога или модель на одной стойке, важно обращать внимание на материалы, использованные в изготовлении.

Штатив и ножки должны быть выполнены из прочного металла. Он, скорее всего, будет пустотелым, поскольку так производители уменьшают вес самой подставки, но стенки трубок не должны быть слишком тонкими. Для того, чтобы проверить их толщину, достаточно открутить часть штатива или ножку и посмотреть внутрь трубки.

Для окрашивания металлических частей конструкции подставок для ног и другого педикюрного оборудования, чаще всего, используют порошковые краски. Они могут иметь любой цвет, но по негласным "правилам хорошего тона" мастера обычно приобретают модели с нейтральным белым или серым цветом металлических частей.

Купить педикюрную подставку для ног

В роли обивки подушек для ног обычно выступает плотный кожзам, но пафосные салоны часто заказывают модели, обтянутые натуральной кожей. Подобные приобретения стоят очень дорого и, по мнению многих опытных мастеров педикюра, являются излишеством.

Напоминаем Вам, что любое педикюрное оборудование, в том числе и педикюрные подставки для ног Вы можете выгодно приобрести в нашем интернет-магазине!

04:03:00 - 25.09.2017
Возврат к списку