0 Избранные товары
0
07:07:01 - 26.07.2017
06:56:47 - 26.07.2017
07:07:01 - 26.07.2017

Педикюрное и маникюрное оборудование для парафинотерапии

Красота рук давно уже стала показателем статуса современного человека и отдельной очень широкой областью в сфере оказания салонных услуг. Мастера маникюра за полчаса способны кардинально преобразить ногти и кожу Ваших рук! При чем, первоначальный эффект, благодаря специальным средствам, сохранится на неделю-две и даже на месяц.

Купить маникюрное оборудование

Те, кто довольно часто посещают кабинеты маникюра, наверняка знают о такой процедуре, как парафинотерапия.

Эта процедура является весьма эффективной и позволяет мгновенно добиться эффекта «бархатной» кожи рук. Кроме того, данный процесс помогает избавиться от многих проблем с кожей и ногтями: воспалений, аллергических реакций, грибков, способствует скорейшему заживлению эпидермиса.

Особый успех у клиентов маникюрных кабинетов парафинотерапия получила именно благодаря своему быстрому эффекту: в отличие от других процедур, не нужно платить несколько раз и тратить время на целый курс посещения специалиста.

Купить педикюрное оборудование в интернете

Парафин вообще давно и широко используется в салонах красоты и не только для ухода за руками. Он также применяется в процессе ухода за ногами и всем телом (парафиновые обертывания). Парафин является природным "клеем", который не только убирает с поверхности кожи все загрязнения, но и глубоко очищает поры, вытягивает вредные вещества из организма.

В процессе использования парафин в подавляющем большинстве случаев нагревают, поэтому связанные с ним процедуры рекомендовано проводить в холодное время года - осенью и зимой. Таким образом, Вы не только получите массу приятных согревающих ощущений, но и избавитесь от проблем со здоровьем. К примеру, «теплые» процедуры летом могут довести человека с повышенным артериальным давлением до инсульта. Минимумом в таком случае могут стать головные боли и обморочные состояния.

Для того, чтобы процесс парафинотерапии стал для Вас и приятным и оздоравливающим, необходимо выяснить у мастера, какой парафин он использует: идеальным вариантом является натуральный воск с минимальным количеством отдушек и красителей, лучше вообще без них. Это особенно важно для аллергиков.

Процедура проходит в несколько основных этапов:

1. Дезинфекция рук

2. Нанесение питательного крема или маски

3. Погружение рук в теплый парафин 3-5 раз

4. На руки одеваются термопакеты и перчатки

5. одеваются махровые варежки на 15-20 минут

6. Варежки, пакеты снимаются и утилизируются

7. Обработка кожи при помощи влажного теплого полотенца

8. Нанесение защитного крема

Смысл парафинотерапии заключается в том, чтобы кожа, покрытая определенное время парафиновой пленкой, стала теплее на пару градусов. В это время поры раскрываются, а кожа отдает воду, содержащую токсины – вредные вещества в нашем организме. После того, как кожа остывает до своей нормальной температуры, ее поры сужаются, забирая выделившуюся воду. Однако, токсины обратно попасть не могут – они слишком велики и остаются на поверхности. Так, происходит одновременное очищение, питание и увлажнение кожи рук.

Оборудование для маникюрных салонов

Если представленная информация была адресована, скорее, посетителям салонов, то следующая будет интересна мастерам и владельцам бьюти-центров:

В интернет-магазине Beauty Prestige Вы сможете приобрести оборудование для маникюрного кабинета, а также педикюрное оборудование по самым выгодным розничным ценам. Среди наших предложений Вы найдете много товаров, которые позволят осуществлять процедуру парафинотерапии на самым высоком уровне: воскоплавы, маникюрные столы, педикюрные комплексы (в том числе с использованием спа-элементов) и многое другое.

У нас есть изделия подешевле: оборудование для педикюрного кабинета, который Вы только планируете открыть или для мастеров, принимающих на дому, а есть подороже: профессиональное оборудование для маникюрных салонов или педикюрных кабинетов в бьюти-центрах и т. п.

07:07:01 - 26.07.2017
Возврат к списку