0 Избранные товары
0
20:41:20 - 22.07.2017
20:41:20 - 22.07.2017
17:24:49 - 22.07.2017

Парикмахерское оборудование в Орле, Курске и Калуге

Парикмахерское оборудование в Орле, а также парикмахерское оборудование в Курске и Калуге – востребованный вид профессиональных товаров, который приобретают, как мастера-частники, принимающие клиентов на дому, так и крупные парикмахерские и салонные сети.

Еще не так давно для того, чтобы выбрать нужную модель или несколько моделей, приходилось довольствоваться только теми товарами, которые были в наличии в домашнем регионе или подолгу ждать доставки изделий с других уголков страны, а также из-за рубежа. Но сегодня такая необходимость ликвидирована, ведь в кратчайшие сроки выбрать, приобрести и получить необходимое оснащение можно в нашем интернет-магазине.

Парикмахерское оборудование в Курске

Beauty Prestige может предложить Вам оборудование для парикмахерских в Орле или Калуге – парикмахерское оборудование в любой точки нашей большой страны. При этом, приобрести товары можно не только за свои деньги, но и в кредит. Доставка осуществляется проверенными компаниями, которые гарантируют сохранность оборудования при перевозках даже на очень большие расстояния. Сроки доставки, как и ее качество, Вас приятно удивят!

Как Вы можете видеть сами, на нашем сайте простой и понятный каждому человек интерфейс, а все категории можно увидеть на главной странице. Найти то, что Вас интересует можно очень быстро с минимумом действий. А для того, чтобы выбор стал еще более простым и коротким по времени, любая модель имеет лаконичное, но четкое описание.

Обратите внимание, что в нашем интернет-магазине Вы можете приобрести не только товары для парикмахерских: кресла, стулья для мастеров, мойки, климазоны, сушуары, рабочую мебель и предметы интерьера для зон ожидания, но и все необходимое оборудование для работы соляриев, косметологических центров, студий ногтевого сервиса и спа-салонов.

Парикмахерское оборудование в Москве

Кроме того, наши специалисты с удовольствием создадут для Вас дизайн-проект и качественно выполнят ремонт, а благодаря возможности заказа салона красоты под ключ, Вам не придется тратить лишних денег и времени на воплощение своей мечты в реальность!

Выбор оборудования настолько велик, что для скорейших результатов, Вам придется сравнить сразу несколько вариантов. Так, к примеру, у нас можно найти все необходимое для маникюрного кабинета, начиная от функционального стола и заканчивая небольшими, но значимыми в работе аксессуарами – подставки под лаки и т. п.

Маникюрный стол следует выбирать, в первую очередь, отталкиваясь от его размеров, вернее от габаритов помещения, где он будет установлен. В последнее время все большей популярностью пользуются модели-трансформеры. Такие столы в сложенном виде могут иметь очень небольшие размеры. Конструкция может складываться полностью или только частично – например, за счет выдвижной барной стойки.

Калуга: парикмахерское оборудование

Основными материалами, которые используются в изготовлении маникюрных столов, являются ЛДСП, металл, стекло, дерево, пластик. Лучше всего приобретать модели на цельном металлическом каркасе, но такая конструкция считается редко встречающейся, поэтому и деревянное основание или корпус вполне подойдут для длительной и комфортной работы.

Современные модели столов часто оборудуются дополнительными надстройками и даже приставными стеллажами и тумбами. Дополнительные элементы иногда продаются сразу в комплекте со столом или докупаются отдельно. Многие компании-производители, с которыми сотрудничает наш магазин, также предлагают своим покупателям нанесение логотипа салона и оснащение одной или нескольких дверей ящиков надежными замками.

Делайте выгодные покупки в Beauty Prestige!

17:24:49 - 22.07.2017
Возврат к списку