0 Избранные товары
0
01:00:24 - 23.09.2017
00:59:22 - 23.09.2017
01:00:24 - 23.09.2017

Парикмахерская услуга Горячие ножницы

Вы можете посещать или не посещать салоны красоты, увлекаться маникюром, косметологическими процедурами, массажными или спа-сеансами или быть к ним равнодушным, но парикмахера посещают все без исключения! Просто кто-то делает это реже, а кто-то чаще.

Парикмахерские принадлежности

Если обычная стрижка, окрашивание и укладка известны абсолютно всем мужчинам и женщинам, то услуга под названием «Горячие ножницы» стала широко использоваться сравнительно недавно. Кто-то еще ни разу не слышал о ней, а кто-то знает о такой процедуре, но никогда не пробовал на себе.

Горячие ножницы – это способ термической стрижки, которая относится к разряду лечебных парикмахерских процедур. Вы можете прийти в салон и попросить сделать термострижку или получить рекомендации от специалиста, который внимательно изучит Ваши волосы.

Оснащение парикмахерской

Данный метод отлично подойдет для секущихся, ломких, безжизненных волос, которые постоянно путаются или непослушны и не поддаются укладке. Горячие ножницы также помогут справиться с проблемой потери блеска, насыщенности натурального или окрашенного цвета волос.

Данный процесс можно сочетать с различными лечебными масками. Тогда эффект будет более заметным и быстрым.

Говорят, что термическая стрижка известна людям с древних времен и ею пользовалась сама Клеопатра, которая от природы не обладала божественной красотой, но умела правильно за собой ухаживать и высоко держать себя при общении с людьми.

Тогда процесс происходил примерно так: лезвия постоянно подогревались, чтобы иметь определенную температуру. Именно ими мастер и подстригал волосы царицы. Многие считают, что этот прием и являлся секретом роскошных волос Клеопатры.

Секрет процедуры не сложен: каждый волос в момент срезания раскаленным лезвием запаивается. Температуру ножниц в современных салонах выбирают компьютерные системы, они же ее поддерживают и если нужно – регулируют.

Температура должна определяться в каждом случае индивидуально. Например, тонким поврежденным волосам вполне достаточно невысокой температуры, а толстым завиткам необходим более серьезный терморежим.

Мебель для парикмахерской

В процессе стрижки сами ножницы остаются холодными, но на тех местах, где лезвия срезают волос, температура повышается.

Достоинством процедуры является то, что кончики волос уплотняются, и все необходимые для здоровья и роста волос вещества остаются в волоске. Волосы подобной "защищенной" структуры меньше повреждаются от внешней среды: ультрафиолет, плохая экология, холод, дождь. А чудодейственный эффект Вы можете увидеть уже после первой же термострижки: локоны станут блестящими, эластичными, сильными и стремительно растущими.

Если Вы пожелаете закрепить результат, то следует провести процедуру 3-5 раз в зависимости от степени повреждения волос.

Важно сказать о том, что горячие ножницы – стрижка, которая подходит для любых волос! Она не опасна для беременных, кормящих женщин или для людей с острыми аллергическими реакциями. Данный метод можно смело отнести к разряду натуральных.

Сегодня многие салоны предлагают свои услуги, но ни у всех есть парикмахерские принадлежности, подходящие для осуществления термострижки. По этой причине лучше найти каталог заведений Вашего города с номерами телефонов и прозвонить каждый салон по списку. Так, Вы сможете точно выяснить, где можно сделать горячую стрижку.

При выборе бьюти-салона обращайте внимание на персонал и оснащение парикмахерского зала. Помните, что любые манипуляции с внешностью должны осуществляться опытными специалистами!

Ну а тех, кто желает удачно приобрести оборудование и мебель для парикмахерских и салонов красоты, наверняка заинтересуют предложения нашего магазина!

Интернет-магазин парикмахерских принадлежностей Beauty Prestige всегда к Вашим услугам!

01:00:24 - 23.09.2017
Возврат к списку