0 Избранные товары
0
16:52:42 - 23.11.2017
16:13:52 - 23.11.2017
16:52:42 - 23.11.2017

Парафин косметический

Красота – это субъективное понятие, и для каждого человека она своя: кто-то считает самым красивым цветом волос – рыжий, кто-то - черный, кому-то нравятся люди плотного телосложения, а кому-то худощавого, но в любом случае каждый из нас желает выглядеть ухоженным. Этот уход может быть разным: маски для лица один-два раза в неделю, ежемесячное посещение косметолога, домашние распаривания кожи и многое другое. Мы предлагаем Вам попробовать такой уходовый метод, как парафинотерапия!

Парафин косметический

Купить косметический парафин можно "за копейки" в ближайшей аптеке или торговом центре, хотя конечно делать это лучше в проверенных специализированных магазинах таких, как наш. Косметический парафин – одно из немногих средств, которые «по карману» буквально каждому, но самое главное, что использование данного состава реально дает результаты.

Несмотря на привлекательную цену косметического парафина, следует внимательно ознакомиться с показаниями к его применению, а также с противопоказаниями перед использованием.

Косметологи и врачи общей практики рекомендуют применение косметического парафина в следующих случаях:

1. Возрастные изменения кожи

2. Сухость кожи

3. Целлюлит

4. Следы от акне

Купить косметический парафин

Не следует проводить сеансы парафинотерапии или делать это можно только с разрешения специалиста в следующих случаях:

1. Повышенное давление

2. Диабет

3. Варикозное расширение вен

4. Сердечно-сосудистые заболевания

5. Гнойнички на коже

6. Сыпь

7. Открытые раны любого размера

Если использование парафина (процедура парафинотерапии) по уходу за кожей Вам не противопоказано, то следует воспользоваться этим шансом и побаловать себя термосеансом. Использовать можно чистый косметический парафин (по отзывам, он является гиппоаллергенным, так как содержит минимум отдушек и красителей) или состав с добавлением цветочных, фруктовых масел, экстрактов полезных растений: ромашка, алое, чистотел и т. д. Тем женщинам, которые любят «послаще», понравятся ванильные и шоколадные косметические парафины для лица, рук, ног и других частей тела.

Косметический парафин для лица

В итоге после использования данного метода ухода за кожей Вы получите: отличное кровообращение обработанных частей тела, смягчение верхних слоев дермы, раскрытие пор и вывод из них разного рода загрязнений, стимуляцию естественной регенерации кожи, нормализацию гидробаланса, разглаживание и эффект лифтинга.

Где купить парафин косметический?

Сделать это Вы всегда можете в интернет-магазине Beauty Prestige по выгодным розничным ценам. Использовать представленные товары можно не только дома, но и в условиях салонного обслуживания клиентов. В наличии всегда есть профессиональный косметический парафин для рук, ног и лица.

16:52:42 - 23.11.2017
Возврат к списку