0 Избранные товары
0
06:48:35 - 26.07.2017
05:52:50 - 26.07.2017
00:26:14 - 25.07.2017

Остер – машинки для стрижки волос

Не смотря на то, что наша страна, а соответственно и каждый из ее граждан переживают не лучшие экономические времена, от некоторых бытовых услуг и товаров потребления мы отказаться не можем. Речь идет о продуктах, хозяйственных покупках, походах к врачу и в аптеку, а также о парикмахерских услугах. Отказаться от этого минимума сложно даже самым экономичным людям, но сохранить свои честно заработанные материальные средства можно и в таких обязательных для бытовых трат областях.

Сделать это можно, например, планируя меню для своей семьи на каждый день – таким образом, Вы сможете составить четкий план покупок, на который определенно потратите меньше денег, чем при прогулке по продуктовому гипермаркету без списка. Если с продуктами и хозтоварами все боле или менее ясно, то от услуг отказаться довольно проблематично – не будете же вы лечиться самостоятельно, когда болят зубы или горло. Точно также многие люди не могут отказаться от обслуживания в парикмахерской, ведь стильная прическа и нужный цвет волос – специализация опытного мастера.

Купить машинку для стрижки Остер

Однако, в некоторых случаях сэкономить можно – например, купив личную машинку для стрижки волос. Разумеется, этот способ экономии подходит не всем – скорее, мужчинам или мальчикам, которые стригутся «под машинку».

Выбор подходящей модели нельзя назвать простым. Хотя придя в любой супермаркет бытовой техники, можно найти машинки по разным ценам. Просто большинство из них модели, которые не рассчитаны на длительное использование даже изредка в домашних условиях. Лучше всего в такой ситуации приобрести профессиональную модель с минимальным набором функций – мы предлагаем выгодно купить машинку для стрижки Остер!

Oster (Остер) – крупная американская компания, которая специализируется на выпуске парикмахерских машинок. Фирма успешно работает более 70 лет. Продукция славится исключительным качеством, мощными моторами, точными линиями лезвий, благодаря чему работа с машинками Остер гарантированно приносит лучшие результаты.

Машинки Остер

Машинки для стрижки волос Остер имеют несложный, но запоминающийся дизайн. Они отличаются простотой использования, практичностью и долговечностью. Комплектуются съемными лезвиями, сетевыми шнурами, а также насадками, число которых меняется в зависимости от модели - машинка Остер 616, например, имеет 2 съемных ножа.

Машинки Остер все без исключения, имеют прочный корпус, который изготовлен из ABS-пластика и прорезиненных вставок. Такие материалы не утяжеляют машинку, но в то же время являются долговечными и удобными в работе. Резина в частности не дает машинке выскальзывать из руки во время стрижки.

Машинки Остер 616

Машинки для стрижки Остер оснащены небольшим, но мощным мотором, который гарантирует длительную и эффективную работу аппарата. Ножи изготовлены из высоко качественного материала, поэтому прибор можно использовать длительное время, не задумываясь о заточке. Выпускаются модели, в комплект которых входят дополнительные съемные ножевые блоки (машинка Остер 616). Это позволяет использовать машинку для стрижки в нескольких уровнях, а также осуществлять обработку канта этим же прибором.

Напоминаем, что купить машинку Остер 616 Вы можете по выгодной цене в интернет-магазине парикмахерского оборудования и инструментов Beauty Prestige. Цены на машинки для стрижки Остер у нас минимальны, как и в случае с другими профессиональными электроинструментами. У нас вы найдете продукцию таких брендов, как Hairway, Moser, Jaguar, Babyliss.

06:48:35 - 26.07.2017
Возврат к списку