0 Избранные товары
0
19:58:49 - 23.09.2017
19:35:06 - 23.09.2017
19:58:49 - 23.09.2017

Оборудование для салонов красоты в Новосибирске

Открытие собственного салона красоты или сети парикмахерских – трудное дело, с которым редко получается справиться в одиночку и за короткий срок. И дело не только в формальностях, но и множестве вопросов, требующих постоянного внимания и практически одновременного решения. Сегодня даже проводятся семинары, на которых детально, буквально по шагам опытные бизнесмены, долгие годы работающие в российской индустрии красоты, разбирают различные ситуации и рассказывают новичкам, как открыть свой салон.

Оборудование для салонов красоты в Новосибирске

Особое внимание на подобных мероприятиях уделяется выбору оборудования для салонов красоты в Новосибирске и других крупных и малых городах нашей страны.

Сразу стоит успокоить новичков в бизнесе – закупки оборудования кажутся сложными только по началу. Как и в любом другом деле, здесь следует тщательно разобраться, ведь российский рынок считается «лакомым кусочком» для всего мирового экспорта салонных товаров, а что уж говорить о наших отечественных компаниях-изготовителях?

Кроме того, фирм и компаний очень много: одни из них крупные и известные, а соответственно постоянно повышают цены на свою продукцию, другие – фирмы, о которых почти никто не слышал. Они производят оборудование для салонов красоты во Владивостоке или оборудование для салонов красоты в Хабаровске. Такие организации еще называют региональными: у них нет слишком богатых линеек товаров, однако, цены минимальны, а качество часто не уступает гигантам производства салонного оснащения.

Разобраться с тем, где, у кого и за сколько приобретать оборудование также сложно потому, что такие товары разноплановые – для одной парикмахерской Вам необходимы и рабочие туалеты, и кресла для клиентов, и стулья для мастеров, и парикмахерская мебель для хранения, и сушуары, и много другое. Тогда как сегодня далеко не все компании предлагают разномастный товар – некоторые специализируются исключительно на изготовлении парикмахерских моек, другие производят только кресла и т. д.

Оборудование для салонов красоты во Владивостоке

Казалось бы, как можно найти правильный и самый короткий путь решения поставленной задачи?

На самом деле, он есть! Просто нужно подходить к делу спокойно и рассудительно.

Прежде всего, Вам следует разделить все необходимое оснащение для нового бизнеса на три отдельных группы: первая – это парикмахерское оборудование, вторая – парикмахерская мебель, третья – мелкие товары, необходимые для жизнедеятельности рабочего зала.

В первую группу, список которой Вам следует составить сразу и именно по нему перво-наперво осуществлять закупки, входят те самые необходимые в любой парикмахерской: кресла, мойки, сушуары, стерилизаторы, рабочие туалеты с зеркальными поверхностями, стулья мастера и т. д.

Оборудование для салонов красоты в Хабаровске

Приобретение этих товаров станет для Вас дорогостоящей затеей, но здесь ничего не поделать, потому что лишив своих мастеров одного из перечисленных элементов оснащения, Вам вряд ли сможете получить какую-либо серьезную прибыль. В данном случае сэкономить можно на материалах, габаритах и категории оборудования – это могут быть предметы оснащения эконом или Люкс – все зависит от Вашего «аппетита» и материальных возможностей.

Вторая группа – мебель для парикмахерских. Это также очень важная категория, которая должна быть особым объектом Вашего внимания. Сюда можно включить рабочую мебель для зала: комоды, шкафы, стеллажи, парикмахерские лаборатории, а также мебель для зоны ожидания: кресла, пуфики, банкетки, скамьи, стульи, журнальные столики, подставки для журналов и проспектов.

Обратите внимание, что при выборе первой группы особое внимание нужно уделять долговечности и функциональности изделий, а при выборе второй главными факторами являются стиль и комфортабельность.

Третья группа – это так называемые «расходные» материалы. Такие предметы Вам придется докупать постоянно в процессе работы парикмахерской. При этом, чем больше будет клиентов – тем больше докупать. Этим часто занимаются администраторы салонов или помощники руководителей, поэтому после подбора надежного поставщика, Вам не придется слишком волноваться по поводу расходников.

Оборудование для салонов красоты в Омске

Обратите внимание, что при выборе товаров из первой и второй групп Вы можете значительно сэкономить свое время и деньги, обратившись за помощью в наш интернет-магазин. Даже если Вас интересует оборудование для салонов красоты в Омске или другом регионе страны, мы доставим Вам необходимые модели в самые короткие сроки!

19:58:49 - 23.09.2017
Возврат к списку