0 Избранные товары
0
04:07:05 - 25.09.2017
03:24:43 - 25.09.2017
04:07:05 - 25.09.2017

Оборудование для салонов красоты в Казани и других регионах

Если немного отдалиться от столичной суеты и заглянуть в менее населенные, но также довольно крупные города нашей страны, то можно убедиться, что в них тоже работают салоны красоты высокой категории и творят там самые настоящие асы своего дела! Но проблема регионов относительно открытия салонного бизнеса все-таки остается нерешенной, и связана она прежде всего с оснащением заведений.

Так, по признанию самих предпринимателей, многие из которых не первый десяток лет "вращаются" в данной бизнес-сфере, приобрести долговечное и удобное в эксплуатации оборудование для салонов красоты в Казани или, например, оборудование для салонов красоты в Перми намного сложнее, чем в Санкт-Петербурге или в Москве, и дело здесь не только в дороговизне транспортировки.

Оборудование для салонов красоты в Перми

Дело в том, что многие компании, которые производят специализированную мебель, косметологические аппараты и другие приспособления, используемые в салонах, чувствуя себя монополистами, абсолютно безнаказанно завышают цены. Таким образом, получается, что парикмахерское кресло невысокого качества изготовления где-нибудь в регионе стоит столько же, сколько удобная и стильная модель кресла в Москве, но люди вынуждены идти на такие условия.

Многие бизнесмены, работающие в регионах, понимая проблему и каждый день сталкиваясь с произволом кустарных производителей, идут на такие меры, как приобретение бу оборудования для салона красоты в Уфе или еще в каком-нибудь городе.

Оборудование для салонов красоты в Уфе

Понятно, что такие закупки таят в себе массу опасностей и в первую очередь, это связано с отсутствием каких-либо гарантий от продавца. Другими словами: Вы можете закупить крупную партию не новых товаров, и они прослужат Вам всего месяц. Вы потеряете и деньги, и возможность работать в своей парикмахерской или салоне. Однако, предъявить что-либо недобросовестному продавцу вряд ли получится, если конечно Вы не подписали контракт, в котором хотя бы частично подстраховали себя. Впрочем, большинство реализаторов бу оборудования для салонов красоты (Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону и т. д.) не берутся подписывать какие-либо документы, хорошо понимая, что их товары не прослужат долго.

Есть и другой способ оснастить помещение таким образом, чтобы в нем могла функционировать эконом-парикмахерская – закупить самое дешевое оборудование. В данном случае риски не намного меньше, чем в предыдущем пункте, так как подавляющее большинство эконом-товаров на российском рынке салонного оборудования – низкосортная продукция, от которой Вам придется избавиться очень скоро после приобретения.

Оборудование для салонов красоты в Казани

Если Вы уже отчаялись найти и приобрести в своем регионе недорогое специализированное оборудование для салона, не беспокоясь за его долговечность, функциональность и современный дизайн, пришло время обратиться в Beauty Prestige!

Наша компания занимается продажей товаров для салонов красоты и парикмахерских уже долгое время, поэтому мы точно знаем, чего ждут от нас многочисленные клиенты. Предугадывая все Ваши желания, мы подготовили богатый ассортимент оборудования, который постоянно дополняется последними новинками. Кроме того, купить у нас изделия для салона можно в кредит на выгодных условиях, а доставка осуществляется не только по Москве, но и в регионы нашей необъятной Родины!

Оборудование для салонов красоты в Оренбурге

Таким образом, Вы имеете уникальную возможность найти в нашем лице надежного партнера по бизнесу на долгие годы. При этом, выезжать за пределы своего города и отрываться от срочных дел Вам не придется. Просто зайдите в наш интернет-магазин и оформите заказ, а также уточните адрес и предпочтительную дату доставки.

04:07:05 - 25.09.2017
Возврат к списку