0 Избранные товары
0
16:53:44 - 23.11.2017
16:13:52 - 23.11.2017
16:53:44 - 23.11.2017

Оборудование для салонов красоты в Екатеринбурге и других городах

Проводя опрос среди бизнесменов, которые выбрали областью для своей деятельности салонных бизнес, аналитики пришли к выводу, что большинство открывающихся сегодня парикмахерских, косметологических и маникюрных кабинетов приходятся на такие мегаполисы страны, как Москва и Санкт-Петербург. А вот количество салонов в остальных регионах России значительно меньше. При чем, это касается и тех заведений, которые давно работают, и тех, которые открылись совсем недавно.

Оборудование для салонов красоты в Екатеринбурге

В чем же причина слабого развития салонного бизнеса в регионах?

Многие аналитики первой причиной называют конъектуру рынка. Другими словами – в двух столицах больше спроса на бьюти-услуги, поэтому каждый вновь открывшийся салон там находит успешное развитие. А вот на периферии люди меньше интересуются своей внешностью или просто меньше посещают салоны красоты, студии ногтевого сервиса, а также спа-салоны.

Конечно, «спрос рождает предложения», и приведенный факт очевиден. Однако, по мнению самих предпринимателей, серьезной проблемой, с которой они сталкиваются в процессе открытия нового заведения или модернизации действующего салона, является невозможность приобретения высоко качественного оборудования для салонов красоты в Екатеринбурге, Уфе, Самаре, Анадыри и остальных городах нашей большой страны.

Оборудование для салонов красоты в Ярославле

Если разобраться в ситуации детально, то нехватка качественного и стильного оснащения – это реальность, с которой приходится сегодня бороться всеми возможными методами. Практически все товары транспортируются из-за рубежа в Москву и Санкт-Петербург, а только после этого отправляются в другие города.

 

При чем, после завершения транспортировки цены на оборудование для салонов красоты в Ярославле, например, сильно повышаются. Повышение розничных цен связано не только с транспортными расходами. Чаще всего, стоимость увеличивают и перекупщики, которых в процессе доставки товаров  к покупателю, может быть много.

Всем, кто столкнулся с подобной проблемой, мы рады сообщить, что решение найдено! Приобрести оборудование для салонов красоты в Воронеже, Курске, Костроме и других городах сегодня можно по самым выгодным ценам без многочисленных посредников! Сделать это Вы можете, выбрав и заказав необходимые предметы оснащения в интернет-магазине Beauty Prestige.

Наша компания предлагает Вам парикмахерское оборудование, а также предметы оснащения для спа-салонов, косметологических, маникюрных и педикюрных кабинетов. У нас Вы также можете купить солярии для студий загара.

Оборудование для салонов красоты в Твери

Все изделия, представленные в нашем ассортименте, изготавливаются надежными компаниями, расположенными в нашей стране и далеко за ее пределами. Изделия имеют гарантии от производителя и другую сопроводительную документацию: подробные инструкции по эксплуатации, сертификаты соответствия и т. д. Дизайн моделей разнообразен, как и их ценовой диапазон, поэтому подобрать подходящие модели может каждый желающий: и владелец салона класса Элит, и хозяин эконом-парикмахерской.

Кроме оборудования для салонов красоты в Твери, оборудования для салонов красоты в Брянске и других российских городах мы также можем предложить Вам готовые планировочные решения для бьюти-центров или отдельных кабинетов. Дизайн-проекты разработаны нашими дизайнерами и учитывают все нюансы парикмахерского сервиса: расположение водопровода, электрики, вентиляции и т. д. У Вас есть возможность заказать проекты Стандарт или ДеЛюкс.

16:53:44 - 23.11.2017
Возврат к списку