0 Избранные товары
0
17:05:36 - 25.07.2017
16:47:01 - 25.07.2017
17:14:02 - 23.07.2017

Оборудование для салона красоты: новое или бу?

Часто реорганизуя уже существующий, но отставший от современных реалий бизнес или в процессе открытия нового салона, а также парикмахерской, у предпринимателя возникает вопрос: какое купить оборудование для салона красоты: новое или бу?

Попробуем разобраться в этом вопросе, сравним все «за» и «против» и выясним, во что выгоднее вкладывать финансы.

Какое оборудование купить: новое или бу?

Открывая или переделывая салон красоты, что практически не отличается от первого варианта, Вам наверняка приходила мысль о том, что имеющегося денежного бюджета может не хватить на все, что запланировано. Часто даже четкие сметы не могут гарантировать Вам стопроцентного «попадания» в определенную сумму.

Причиной тому могут стать многие факторы – например, подорожание оборудования для парикмахерских и салонов красоты за время подготовки к открытию Вашего заведения или ненадежные и недобросовестные партнеры.

Особенно тяжело приходится тем бизнесменам, которые имеют небольшой стартовый капитал и вынуждены экономить буквально на всем. В надежде открыть свою эконом-парикмахерскую они часто отдают предпочтение оборудованию для салонов красоты бу, при этом, сильно рискуя. Главной причиной этому служит их невысокая стоимость по сравнению с такими же новыми товарами. Но всегда ли это выгодно?

Подводные камни покупки БУ оборудования и мебели для салонов красоты

Давайте разберемся: ни для кого не секрет, что салон красоты – место, куда ежедневно приходит огромное количество людей. Часто клиентами становятся люди с избыточным весом и крупным телосложением. Подумайте, что происходит, к примеру, с парикмахерским креслом, которое не рассчитано на большую нагрузку? И ведь это бывает ни раз, и ни два – кресло постоянно испытывается на прочность, каждый день в процессе работы салона.

Надо сказать, что поломка или сильный износ механизма – это самая серьезная опасность, поджидающая Вас при покупке оборудования бу. Именно поэтому различные регулируемые кушетки, кресла и стулья, которые были в эксплуатации, покупают на сегодняшний день очень редко.

Также следует сказать о внешнем виде подобных товаров – он не всегда является даже удовлетворительным! Если кресло, массажный стол или рабочий туалет служили на прежнем месте долгие годы, то, скорее всего, это видно, если внимателньо присмотреться. Потертости на обивке, сколы, трещины, царапины на зеркале, ЛДСП – обычное дело при покупке товаров бу.

Обмену и возврату не подлежит!

И, наконец, главная опасность – невозможность возврата денег! Часто бывает, что покупая товар, Вы осматриваете его, но позже уже после сделки понимаете, что переплатили: есть недочеты или серьезные изъяны. Вы вряд ли сможете вернуть деньги обратно. Скорее всего, продавец так ответит Вам на негодование: «Чего Вы ожидали, ведь это кресло бу?»

Взвесьте всю приведенную информацию и хорошенько подумайте прежде, чем платить за оборудование бу – вполне возможно, что это большая ошибка!

Купить недорогое (эконом) оборудование для парикмахерских и салонов красоты

Теперь поговорим о новых моделях эконом-класса. Это также отличный способ сэкономить на оснащении салона или парикмахерской.

Дело в том, что российский рынок салонного оборудования на данный момент в прямом смысле перенасыщен предложениями, поэтому компании постоянно конкурируют между собой за каждого клиента и снижают цены, насколько это возможно.

Кроме того, есть компании, которые занимаются исключительно оборудованием эконом и стандарт. Они имеют богатый опыт работы с недорогими, но надежными видами материалов, имеют в своем арсенале современное точное оборудование и ведут производство согласно всем современным нормам и стандартам, поэтому выбрав у такой компании необходимое оборудование по невысокой цене может любой желающий!

Если Вы не знаете, где в одном месте можно познакомиться со всеми выгодными предложениями нового оборудования для салонов красоты, то купить его можно в Beauty Prestige!

©Beauty Prestige - оборудование для салонов красоты

17:14:03 - 23.07.2017
Возврат к списку