0 Избранные товары
0
12:50:04 - 25.11.2017
12:21:29 - 25.11.2017
12:50:04 - 25.11.2017

Мебель для салона красоты: регалы

Мебель для салонов красоты – отдельная группа оборудования, которая имеет высокий спрос и производится в ничуть не меньших объемах, чем офисная или домашняя мебель. Тем более, что в каждой парикмахерской или салоне красоты без нее просто никак не обойтись!

Шкафы-регалы

В этой статье речь пойдет не о той мягкой и корпусной мебели, которая располагается в холле салонов красоты для клиентов и персонала, а о самой настоящей рабочей мебели, предназначенной для хранения инструментов, электрических аппаратов, профессиональных косметических средств.

Купить мебель для салона красоты такого плана можно повсеместно, но только на страницах нашего интернет-магазина Вы найдете богатое разнообразие моделей по самым выгодным розничным ценам в Москве, сможете купить товары за свои средства или в кредит на выгодных условиях, а также заказать доставку в любой уголок нашей страны.

Однако, для того, чтобы сэкономить свое время и приобрести именно то, что нужно, советуем принять к сведению информацию, приведенную в этом материале.

Среди корпусных мебельных изделий, которые предназначены для хранения рабочих приспособлений есть такие традиционные изделия, как шкафы, тумбы, тележки на колесах, стеллажи, надстройки, подставки, но особой популярностью пользуются на данный момент комбинированные виды оборудования – например, такие, как шкафы-регалы.

Купить мебель для салонов красоты

Регал – это своеобразная мебельная комбинация, которая удачно сочетает в себе рабочие поверхности: открытые и закрытые отделы для хранения, некоторые из которых по желанию заказчика могут иметь прочные замки и даже могут быть оборудованы ультрафиолетовыми модулями. Другими словами – регал можно оснастить как угодно – по Вашей просьбе и материальным возможностям.

Еще одной особенностью регалов (комбинированных шкафов для парикмахерской) является их универсальность – возможность использования не только в качестве стандартного оборудования для хранения, но и, к примеру, витрины для товаров, которые выставляются в Вашем салоне на продажу.

Купить шкаф для парикмахерской

Таким образом, каждый клиент Вашего заведения сможет посмотреть, как использует ту или иную маску для волос мастер-парикмахер, поучиться у него, а затем, если результат процедуры понравится посетителю, приобрести то же самое средство для использования в домашних условиях.

В частности, в нашем каталоге Вы можете увидеть регалы от известной в салонном бизнесе польской компании «Панда». Рассмотрим модели Элеганс, Ибис и Ливия.

Первые два шкафа для парикмахерской купить можно, как для просторного, так и очень небольшого рабочего зала, ведь они имеют минимальную глубину и ширину – зато внушительную высоту, которой вполне достаточно, чтобы уместить на полках все самое необходимое для работы.

Однако, если Ибис отличается обилием закрытых отделов для хранения и больше подходит для использования в качестве мебели для хранения красок, электроустройств и инструментов, то Элеганс, напротив – имеет яркий дизайн и много открытых полок, поэтому может быть использован, как полноценная витрина для товаров на продажу.

Шкафы для парикмахерской

Регал Ливия является самым широким из представленных моделей, но также, как и Элеганс, имеет открытые полки для хранения. Он изготовлен в современном стиле, оснащен полками из закаленного стекла и корпусом, изготовленным из ЛДСП. Этот предмет мебели можно с одинаковым успехом использовать, как витрину для товаров на продажу или стеллажа для хранения рабочих предметов в парикмахерском зале.

Спешите украсить интерьер своего салона и сделать работу в нем удобнее и приятнее со стильными регалами от компании Beauty Prestige!

12:50:05 - 25.11.2017
Возврат к списку