0 Избранные товары
0
13:57:04 - 24.09.2017
12:58:48 - 24.09.2017
13:57:04 - 24.09.2017

Кресла (парикмахерское оборудование) в Ярославле и Вологде!

Каждый человек даже тот, который бывает в салоне изредка и предпочитает приводить волосы в порядок самостоятельно, знает, как выглядит среднестатистический парикмахерский зал: что в нем точно должно быть. Отлично знают это и сами владельцы парикмахерских, но вопрос о том, как выбрать парикмахерское оборудование в Ярославле и парикмахерское оборудование в Вологде, а также других уголках России, не перестает волновать предпринимателей, тем более что товаров в данной сфере становится все больше и больше с каждым днем.

Парикмахерское оборудование в Ярославле

Множество компаний, как крупных, так и не очень стараются привлечь внимание людей, работающих в индустрии красоты. Но Ваша задача – выбрать только самые лучшие предложения, воспользоваться ими по выгодной цене, а главное – "не попасться на крючок" мошенникам или недобросовестным производителям, продукция которых оставляет желать лучшего!

Итак, начать поиск самого лучшего оборудования для парикмахерской в Ярославле и Вологде следует с кресел для клиентов.

Почему именно с них?

Потому что это «визитная карточка» любой парикмахерской, и не воспользоваться этой "карточкой" – означает «выпустить из рук» шанс на дополнительную возможность привлечения клиентуры.

Не смотря на то, что парикмахерская – это в первую очередь особая атмосфера и красота, кресло надо выбирать не «по одежке», а по «внутренностям». Обратите свое внимание прежде всего на каркас изделия – твердое основание, на которое накладывается наполнитель и обивочный материал. Это должен быть прочный элемент конструкции и лучше, чтобы он был цельным. Сейчас редко можно встретить не сварное металлическое основание парикмахерских кресел, но если такое Вы все-таки найдете, то всерьез задумайтесь о покупке. Достойной альтернативой металлу может стать и массив дерева, но он реже используется, как материал каркаса.

Парикмахерское оборудование в Вологде

Подъемник кресла – также элемент, который должен стать главным критерием подбора модели. Сегодня изделия с механическими подъемниками почти не покупают, потому что на дворе 21 век, и каждому мастеру хочется пользоваться по-настоящему передовой техникой и оборудованием. Подъемники могут быть гидравлическими, пневматическими и электрическими. Такое устройство позволяет без усилий очень быстро выставить кресло на нужную высоту, не беспокоя при этом клиента. Кроме того, подавляющее большинство механизмов имеет функцию фиксации вращения, то есть кресло не будет произвольно вращаться во время работы мастера, что раньше так мешало специалистам при обслуживании посетителей.

Подъемники переходят в напольные основания кресел, которые также важны, как функциональный элемент конструкции и конечно, как декоративная часть обстановки салона. Сегодня популярны основания-круги, квадраты, но самыми покупаемыми и устойчивыми много лет являются пятилучья. Пятилучье устойчиво и имеет на концах «лап» ролики, которые позволяют плавно и быстро перемещать кресла по залу.

Оборудование для парикмахерской в Ярославле

С точки зрения мастера, который использует кресло в работе, мы уже сказали о самом важном, но если смотреть на модель глазами посетителя, то нужно выбирать кресло по уровню его комфорта.

Что такое комфорт для клиента?

Это удобная посадка модели: ее высота, жесткость сидения, его форма и габариты, наличие или отсутствие подлокотников, подголовника, подставок для ног, приятная текстура обивочного материала. На все эти нюансы требовательный посетитель парикмахерской обязательно обратит свое внимание во время визита, а значит, и Вам следует подумать над перечисленными требованиями.

Оборудование для парикмахерской в Вологде

Вдобавок осталось лишь пожелать, чтобы Вы не тратили свое время и деньги зря и приобретали только качественные парикмахерское кресла. Напоминаем, что оборудование для парикмахерских в Вологде, Ярославле и других регионах страны можно приобрести на нашем сайте.

13:57:04 - 24.09.2017
Возврат к списку