0 Избранные товары
0
04:21:22 - 25.09.2017
03:24:43 - 25.09.2017
04:21:22 - 25.09.2017

Кресла и мойки для волос: покупать отдельно или в комплекте?

Красивые и здоровые волосы: распущенные или в прическе, окрашенные или натурального цвета, прямые или вьющиеся – неотъемлемая часть образа современной женщины. Хотя и мужчины относятся к своей шевелюре очень требовательно. Уход за волосами стал намного проще, чем ранее, ведь появилось огромное количество профессиональных средств, которые способны преобразить любые волосы буквально на глазах, однако походы в парикмахерскую все равно не заменить никакими домашними процедурами.

Кресла-мойки парикмахерские: цена

Стоит отметить, что в большинстве случаев мастер использует в своей работе мойку для волос – раковину с креслом, вмонтированную особым образом, располагающуюся неподалеку от кресла клиента – во всяком случае уж точно в одном помещении, чтобы у человека была возможность быстро подойти к мойке и отойти от нее, присев на свое кресло или под сушуар (климазон).

Мойки для мытья головы имеют множество модификаций, особенно, если говорить о зарубежных компаниях-производителях, которые из маркетинговых соображений, стараются привлечь к себе внимание большее количества клиентов разносортной продукцией.

Так, к примеру, помимо полюбившихся всем российским мастерам керамических моек, в продажу сегодня в большом количестве поступают акриловые варианты. Они стоят дороже керамики, могут иметь абсолютно любой цвет и форму, ведь акрил – это пластик, а значит, «вылить» из него можно все, что угодно. Акриловые мойки долговечные и красивые, но особого внимания требует к себе класс акрила: если он дешевый, от изделия исходит неприятный резкий запах, который может поставить под угрозу весь рабочий процесс в парикмахерской. С керамикой, как Вы знаете, подобных проблем не возникает никогда.

Мойки для волос

Если не брать во внимание менее распространенные и мало покупаемые отдельно стоящие модели моек, рассчитанные на небольшие рабочие помещения, то особого внимания заслуживают конечно комплексные изделия – кресла-мойки для парикмахерских.

Цена подобных групп разнообразна, при чем, разница между моделями одного класса порой достигает очень больших значений. На ценообразование влияет «раскрученность» бренда-производителя, гарантия на комплект оборудования, тип материалов, которые были использованы в производстве, класс модели и сама комплектация - обычно в группу входит кресло, раковина, основание, регулировочный узел и смеситель.

Кресла-мойки для парикмахерских

Многие покупатели, которые пока не определились с выбором кресла-мойки для головы, интересуются на тематических форумах: как выгоднее покупать мойки и кресла - по отдельности или в комплекте?

Мойки для мытья головы

В общем-то, на данный момент у Вас есть возможность укомплектовать группу оборудования самостоятельно, во всяком случае, многие производители парикмахерских товаров, с которыми сотрудничает наш интернет-магазин, предлагают такие условия. Другими словами: Вы можете подобрать понравившуюся раковину в нашем каталоге и укомплектовать ее любым креслом того же производителя. Если сами Вы не можете этого сделать или есть вопросы по данному виду приобретения товара, то узнать все подробности и получить квалифицированную помощь в подборе парикмахерского оборудования Вы можете, позвонив менеджерам Beauty Prestige.

04:21:22 - 25.09.2017
Возврат к списку