0 Избранные товары
0
02:25:58 - 20.09.2017
01:59:26 - 20.09.2017
02:25:58 - 20.09.2017

Косметология и эстетическая медицина в холодное время года

Вся наша жизнь меняется в зависимости от времени года: так в гардеробе каждого человека есть теплые вещи, а также предметы, предназначенные для носки в жаркую погоду. То же самое можно сказать и о косметике – она делится на зимнюю и летнюю. Не исключение – и косметологические процедуры, ведь некоторые из них специалисты также рекомендуют осуществлять именно зимой.

Центры эстетической медицины

Рассмотрим несколько примеров популярных косметологических сеансов, которые можно назвать «зимними»:

1. Чистка кожи лица

Из-за того, что в знойную погоду наша кожа подвергается сильному загрязнению: пыль, пот, кожное сало, чистка летом может стать проблемой для Вас: во-первых, она, скорее всего, не принесет желаемого результата, а во-вторых – кожа будет долго восстанавливаться после процедуры.

Именно поэтому профессионалы советуют чистить кожу зимой, а лучше всего в конце зимы. После зимней стужи и холодов, когда кожа истощается и обезвоживается, ей как никогда нужна чистка и полное обновление к теплому весеннему периоду.

2. Мезотерапия

Это очень популярная на сегодняшний день процедура, делать которую лучше именно зимой. Причина проста: следы от инъекций будут менее заметны под несколькими предметами теплой одежды. Кроме того, мезотерапия по мнению специалистов по косметологии и эстетической медицине – полноценный способ ухода за кожей в зимнее время. Он позволяет питать дерму, насыщая ее всеми компонентами, которые являются дефицитом в холодную погоду.

3. Устранение варикозного расширения вен

Не только лицо можно привести в порядок зимой – возможно, именно в это время года Вам удастся избавиться от такой проблемы, как варикоз. Эти «звездочки» на ногах мучают многих женщин. С ними даже обладательницы стройных и длинных ног не могут носить шорты или короткие юбки. Учтите, что именно зимой избавление от варикоза является наиболее эффективным, а следы лечения не видно под теплыми колготками или брюками.

4. Перманентный макияж (татуаж)

Не всем женщинам природа дарит выразительные глаза и точно очерченные брови с рождения, особенно, если говорить о «русском» типе женской красоты. Но сегодня Вы можете в прямом смысле слова «нарисовать» себе лицо: брови, губы, ресницы и даже тени. При чем, подкрашивать лицо не придется вовсе! Вы, наверное, уже догадались, что речь идет о татуаже. И делать эту процедуру также лучше в холодное время года. В первую очередь, это связано с тем, что заживление происходит быстрее из-за меньшего количества пота и сала, выделяемого кожей. Кроме того, зимой большинство бактерий на улицах отсутствуют в отличие от жаркого лета.

Эстетическая медицина в Москве

5. Ламинирование волос

Современные центры эстетической медицины и косметологии советуют заниматься волосами, а точнее ламинировать их именно зимой или поздней осенью.

Многие знают, что ламинирование волос – это процедура, во время которой каждая волосинка покрывается тонкой пленкой, в состав которой входят протеины и другие компоненты, стимулирующие рост волос и укрепляющие их структуру. Так вот именно в холодное время года, когда воздействие ультрафиолета на наши волосы минимально, эффект ламинирования держится дольше, а сами волосы эффективно оздоравливаются.

6. Отбеливание кожи, выравнивание цвета лица

Многие русские женщины и мужчины страдают от неровного цвета кожи лица или пигментных пятен – застарелых солнечных ожогов. Избавиться от этих несовершенств можно методом отбеливания. Этот прием можно использовать в домашних условиях или в салоне эстетической медицины при помощи специальных косметических составов. Но проводить данные процедуры лучше именно в холодное время года, чтобы солнце своими лучами не ликвидировало весь эффект от сеансов отбеливания.

Салоны эстетической медицины

Вот лишь несколько процедур, которые рекомендуется проводить зимой, ранней весной или поздней осенью. Поскольку эстетическая медицина в Москве и далеко за ее пределами шагнула вперед, в салонах Вам смогут предложить еще множество «зимних» сеансов.

Напоминаем, что приобрести удобное, качественное и красивое оборудование для оснащения косметологических центров и салонов эстетической медицины по выгодным ценам Вы можете в интернет-магазине Beauty Prestige.

02:25:58 - 20.09.2017
Возврат к списку