0 Избранные товары
0
20:52:44 - 22.07.2017
20:45:33 - 22.07.2017
20:52:44 - 22.07.2017

Косметологические аппараты: Дарсонваль

Тем людям, которые периодически посещают косметолога наверняка знакомо наименование «Дарсонваль». Этот прибор действует на ткани человеческого тела при помощи микротоковых импульсов. При этом, сила тока минимальна, а частота и напряжение высоки. Устройство получило свое название, благодаря своему создателю – французскому физику и физиологу – Арсену Дарсонвалю. В 1892 году он первым решил использовать высоковольтное электрическое напряжение для воздействия на человеческий организм.

Дарсонваль купить

Косметологический аппарат Дарсонваль по отзывам имеет такой эффект, как вегетососудистая реакция. При ее возникновении усиливается микроциркуляция, расширяются капилляры и артериолы, устраняются сосудистые спазмы, снижается артериальное давление. При этом, улучшается работа венозной системы: тонус стенок повышается, усиливается венозный отток, а венозный стаз уменьшается.

При детальных исследования, которые проводились с Дарсонвалем, выяснилось, что он положительно воздействует не только на определенные участки кожи, но и внутренние органы, сегментарно соединенные с ними. К примеру, при воздействии аппаратом на область сердца расширяются коронары и происходит лучшее питание миокарда.

Очевидно, что воздействие аппарата на организм и прекращение спазмов позволяют убрать и боли, связанные с этими спазмами. Так, можно сказать, что Дарсонваль обладает обезболивающим эффектом.

Дарсонваль давно и очень широко используется в косметологии для улучшения кожи, предупреждения морщин и даже облысения (популярная процедура у мужчин). Все профессионалы, у которых пока нет данного утсройства в распоряжении, стараются купить косметологический аппарат – комбайн, который имел бы в своем арсенале функцию Дарсонваля.

Дарсонваль отзывы

После нескольких сеансов Дарсонваля человек видит реальное улучшение состояния кожных покровов: хорошее кровообращение помогает коже быстро восстанавливаться после травм и воспалений, дает прекрасный здоровый цвет, улучшение обменных процессов в кожных покровах предупреждает появление прыщей и угрей, а снабжение кислородом делает кожу упругой и внешне привлекательной.

Стоит отметить, что Дарсонваль широко используется не только в косметологии, но и в дерматологии, хирургии, гинекологии, урологии, невропатологии и других областях современной медицины.

Следует применять Дарсонваль в следующих случаях:

угревая сыпь

воспаления сальных желез

гнойники, воспалительные инфильтраты на коже

морщинистая и дряблая кожа

бледная кожа со сниженным питанием

жирная пористая кожа

чешуйчатый лишай

зуд кожи

экзема, нейродермиты

целлюлит

Косметологические аппараты купить

Если Вы ищите Дарсонваль, как одну из рабочих функций косметологического аппарата, то купить такое изделие можно по приемлемой цене в интернет-магазине Beauty Prestige.

20:52:44 - 22.07.2017
Возврат к списку