0 Избранные товары
0
14:26:14 - 16.12.2017
14:06:15 - 16.12.2017
14:26:14 - 16.12.2017

Клопы в мебели салонов красоты!

Поскольку парикмахерская или бьюти-салон – места общего пользования, то и посетить их может любой желающий -риск занести заразу в помещение очень велик! Сделать это можно разными способами: на одежде, обуви, в сумке, пакете и т. д.

Конечно, человек и сам может не знать, что является переносчиком опасности или напротив – имели место случаи, когда самое успешное и посещаемое в городе заведение закрывалось на дезинсекцию, после которой количество посетителей сильно уменьшалось.

Мебель для салонов красоты цены

Многие владельцы и администраторы салонных заведений абсолютно уверены, что своевременная уборка, как сухая, так и влажная помогает избавиться от всех санитарных проблем. Однако, это не так, ведь настоящим бичом современного жилья, а также бизнеса являются клопы!

Эти маленькие кровососущие насекомые опасны для человека и единственной причиной, по которой они сами могут уйти с насиженных мест является отсутствие еды – теплокровных созданий таких, как люди или домашние животные: кошки, собаки.

Именно поэтому клопы часто попадают в помещение салона вместе со строительной бригадой, особенно, когда речь идет о не слишком чистоплотных работниках – гастербайтерах.

Удивительно, но голодный клоп несет еще большую опасность, поскольку может начать кусать работников или клиентов в Вашем заведении даже днем, хотя они являются ночными животными.

Мебель салоны красоты

Примечательно, что эти кровососущие насекомые селятся в местах, которые находятся поближе к еде, но подальше от человеческого глаза – в мебели. Чаще всего, это диваны, кресла, пуфики, декоративные мягкие подушки, поэтому самым благоприятным местом обитания клопов может стать подсобка с множеством поломанных или ненужных предметов мебели и оборудования или холл. Ко всему прочему эти помещения находятся подальше от красок и спреев, которые хотя и не уничтожат насекомых, но являются малоприятными для них.

Как понять, что в салоне есть клопы?

Даже если в Вашем салоне и каждом его кабинете кристальная чистота, Вы не застрахованы от этой заразы!

Особенно внимательно отнеситесь к появлению на коже мастеров красных точек, возможно, с запекшейся кровяной точкой посередине. Такие раны похожи на сыпь, а многие принимают их за комариные укусы.

Если на мебели салона красоты стали появляться бурые пятна или черные роговичатые покровы малых размеров, то это может говорить о наличии клопов.

Заходя с улицы в салон, обратите внимание на запах. Если в помещении поселилось много этих насекомых, то в нос может ударить странный коньячный запах.

Как уничтожить клопов в салоне?

Если бы речь шла о квартире, то можно было бы перечислять многочисленные химические средства и народные методы, но в случае с салонов самым верным средством является обращение к профессиональным дезинсекторам!

Купить мебель для салона красоты

На данный момент таких служб очень много, их средства и технологии разнообразны, поэтому у Вас есть возможность выбрать подходящую организацию.

Если ситуация оказалась запущенной, и клопы расплодились быстрее, чем Вы думали (а обычно так и бывает), то лучшим действием станет замена мебели для салона красоты. Цены на "двойной удар" по клопам (дезинсекция+новая мебель), конечно, будут выше, чем один только вызов дезинсектора, но рисковать здоровьем своих клиентов и сотрудников нельзя ни в коем случае!

Мебель для салонов красоты недорого

Купить мебель для салона красоты Вы можете в любое время в интернет-магазине Beauty Prestige! В нашем ассортименте Вы также найдете много интересных предложений относительно рабочего оборудования, аппаратов и аксессуаров.

Нужна мебель для салона красоты недорого? Тогда Вам в Beauty Prestige!

14:26:14 - 16.12.2017
Возврат к списку