0 Избранные товары
0
05:15:22 - 21.10.2017
04:52:50 - 21.10.2017
05:15:22 - 21.10.2017

Керамические утюжки для волос

Каждая женщина знает, что волосы являются одной из самых важных составляющих стильного образа, поэтому на поддержание их здоровья и внешнего вида уходит огромное количество времени, сил и денег. Одним из способов сделать стильную прическу в домашних условиях является использование керамического утюжка для волос или как их еще часто называют - выпрямителя.

Волосы после утюжка становятся идеально ровными, гладкими. Если процесс был проведен по всем правилам с использованием соответствующих уходовых средств, то прическа блестит, что придает ей великолепный визуальный эффект. Кроме того, многие утюжки для волос (Gama, Babyliss и другие) включают в свою комплектацию дополнительные гофрированные полотна, с помощью которых волосы можно сделать волнистыми.

Как выбрать утюжок для волос? Какие утюжки лучше всего?

Эти два вопроса являются основными при выборе подходящего парикмахерского аксессуара, поэтому ответам на них и посвящается эта статья.

Керамические утюжки для волос

Итак, делая вывод из названия статьи, Вы сразу могли догадаться, что внимание будет сконцентрировано на покрытия полотен утюжков для волос. Дело в том, что покрытий несколько – во всяком случае, тех, которые принято считать традиционными и общепринятыми на сегодняшний день.

Первый вид – это металл. Металлические полотна – обычное дело, если говорить о моделях оборудования прошлых лет. Еще 5-7 лет назад на нашем рынке продавались только такие модели, но многим модницам ничего кроме поврежденных волос и нервов они не принесли. Металл, как известно, пересушивает волосы, лишая их нормального гидробаланса. Это помнят даже наши мамы и бабушки, только вместо утюжков использовались плойки с металлическим стержнем. Металлические утюжки для волос в интернет-магазинах и салонах бытовой техники можно купить и сегодня. Стоят они недорого.

Утюжки для волос в интернет-магазине

Второй вид покрытия считается профессиональным, потому что модели с ним стоят дороже остальных и приобретаются для использования в студиях красоты. Речь идет о титан-турмалине. Покрытие идеально гладкое, часто дополняемое вкраплениями серебряных частиц, которые обладают антибактериальным эффектом. Титан-турмалин не наносит вреда волосам при обработке. Если говорить об изначально поврежденных волосах, то вред можно считать минимальным.

Третий вид покрытия утюжков – керамика. Этот вид покрытия самый распространенный и доступный всем покупателям. По цене керамические утюжки являются чем-то средним между металлом и титан-турмалином. Керамика недорога, но безопасна даже при условии частого использования.

Купить утюжок для волос

Как уложить волосы утюжком?

Вне зависимости от того, какой утюжок у Вас в руках, с помощью него можно создать эффектный образ, как для деловой встречи, так для романтичного свидания. Для начала на волосы следует нанести специальное средство для дальнейшей термообработки. Это может быть тоник или спрей, который поддержит нормальный гидробаланс волос. Также можно использовать фиксирующий мусс, чтобы прическа сохранила свою форму надолго. После этого взять разогретый утюжок и, начиная от корня, обработать прядь сверху вниз. Каждое нажатие полотен по времени составляет примерно 5-10 секунд. После обработки всей головы можно дополнительно зафиксировать прическу лаком. Все готово!

05:15:22 - 21.10.2017
Возврат к списку