0 Избранные товары
0
22:16:29 - 24.11.2017
21:22:11 - 24.11.2017
22:16:29 - 24.11.2017

Как выбрать педикюрную ванну?

Уход за ногами – неотъемлемая часть жизни современного человека, и дело здесь не только в красоте и эстетичности. Часто еженедельные, а иногда и ежедневные процедуры по уходу за стопами – острая необходимость. Об этом отлично знают люди, которые работают «на ногах»: продавцы, администраторы торговых залов и ресторанов, официанты, торговые представители.

Педикюрное кресло с ванной

Такие проблемы с ногами, как отечность, артрозы, артриты также требуют к себе повышенного внимания: не только медикаментозного лечения, но и расслабляющих и оздоравливающих водных процедур.

Независимо от того, как именно Вы делаете педикюр: сами в домашних условиях или в салоне красоты у мастера педикюра, обойтись в этом деле без удобной функциональной педикюрной ванны просто невозможно! Именно поэтому в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Как выбрать педикюрную ванну для ног

Педикюрные ванночки для ног можно приобрести отдельно или в составе набора оборудования, но, как правило, их цены не высоки – во всяком случае, если говорить о моделях, продающихся не в наборе.

Многие современные модели оснащены небольшими роликами снизу, которые позволяют отодвинуть ванну в любой удобный момент. Такой, казалось бы, мелкий нюанс во многом способен облегчить работу мастеру или Вам лично, если ванна выбирается для использования в домашних условиях.

Педикюрные ванночки для ног

Дело в том, что после распаривания стопы и гидромассажа мастер должен убрать ванну и освободить место для обработки ноги. Чтобы процедура проходила быстро и легко, ванне лучше быть оснащенной колесиками, ведь ванну-таз мастеру будет поднять и перенести достаточно проблематично.

Многие современные модели ванн не имеют широкого функционала, то есть они представляют собой только емкости для жидкости с рельефной противоскользящей поверхностью. Такие изделия стоят совсем недорого – их может позволить себе каждая домохозяйка.

Педикюрные ванны для ног

Профессиональные модификации, напротив – изобилуют функциональными возможностями. Так, многие ванны для салонов имеют функцию гидромассажа, противогрибковую обработку, гальванику и т. д.

Стоимость подобной модели не будет низкой, но для салона иметь в наличии подобное прогрессивное оборудование – большой плюс!

При выборе ванны необходимо помнить, что она может иметь разные размеры. Это может сначала не показаться Вам важным критерием выбора, но те люди, которые имеют 47 размер ноги, точно знают, что такое проблемы с обувью и педикюрными процедурами.

Педикюрные ванны

Салонам красоты лучше приобретать именно такие «расширенные» варианты, чтобы у мастера была возможность принять клиента даже с не стандартным размером стоп.

В процессе выбора и приобретения ванны лучше всего сразу покупать для нее основные сопутствующие товары. Кстати, они часто продаются в наборе: пилки, терки для стоп, кусочки пемзы и т. д. А для безопасности проведения процедур, как дома, так и в салоне, следует использовать подставку под педикюрную ванну с противоскользящим нижним слоем.

Подставка под педикюрную ванну

Приобрести педикюрное кресло с ванной или отдельную ванночку для ног Вы можете в нашем магазине. Ассортимент и цены на модели разнообразны, поэтому найти у нас свой оптимальный вариант сможет каждый!

22:16:29 - 24.11.2017
Возврат к списку