0 Избранные товары
0
17:13:52 - 25.07.2017
16:47:01 - 25.07.2017
17:13:52 - 25.07.2017

Как открыть и оборудовать студию загара?

Каким видом бьюти-бизнеса заняться в России? – этот вопрос часто возникает в голове у предприимчивых людей, которые точно знают, что большинство русских людей отдадут последние деньги, чтобы выглядеть на все сто! Можно попробовать открыть парикмахерскую или косметологический кабинет… Но все это весьма специфические области деятельности, руководство которыми лучше всего оставить людям, которые «варятся» в соответствующей профессии уже много лет, то есть знают все тонкости ведения бизнеса изнутри.

Студии красоты и загара

Впрочем, не стоит полагать, что нет ничего такого, чем мог бы заниматься человек без опыта работы в салонном бизнесе. Если Вы решительно выбрали для себя именно бьюти-индустрию, то подумайте над открытием студии загара!

Почему именно студия красоты и загара?

Дело в том, что студии загара в Москве, а также далеко за ее пределами пользуются невероятным спросом у наших соотечественников вот уже двадцать лет и спрос на "искусственное солнце" не падает, а только возрастает. А это значит, что на соляриях можно хорошо заработать, если только выбрать правильное оборудование.

Начнем сначала и скажем сразу, что предложенная бизнес-идея на начальных этапах будет доставлять столько же неудобств, сколько обычно доставляет открытие салона красоты или спа-салона: оформление документов, подбор коммерческой недвижимости, ее покупка или аренда и т. д. И только после того, как все эти этапы останутся позади можно вплотную заняться приобретением соляриев, которые являются основным неотъемлемым оснащением студий загара независимо от их статуса.

Студии загара в Москве

Для того, чтобы открыть достойное во всех смыслах этого слова заведение, нужно приобрести не только 5-7 вертикальных моделей, но также дополнительно купить солярии другой конструкции, чтобы привлечь больше клиентов, ведь одним людям нравятся вертикальные модели, а другим – горизонтальные солярии.

Отдельного обсуждения требуют солярии для мгновенного загара, а также мини-модели. Многие руководители салонов и студий утверждают, что от таких устройств мало толка. Они долго окупаются и не пользуются таким спросом, как популярные альтернативные конструкции. Однако, если Вы решили специализироваться именно на искусственном загаре, лучше иметь в распоряжении несколько видов соляриев. Это позволит существенно расширить меню студии и соответственно, привлечет больше клиентов.

Студии загара: отзывы

Так, к примеру, мини-модели, к которым можно отнести и солярии для лица и солярии-кресла идеально подойдут для людей, которым нельзя загорать полностью, но иметь смуглый оттенок отдельных частей тела очень хочется. Вы можете предложить такому клиенту придать знойный оттенок только лицу и шее.

Если конкретизировать модели, которые пользуются высоким спросом, то нельзя не упомянуть о продукции компании Sun! В студиях загара сегодня часто можно встретить модели от этого производителя. Они изготавливаются в рамках богатой коллекции, каждое устройство которой имеет свой класс и функциональные особенности. Любой желающий может подобрать модель подороже или подешевле, для элитного или среднего бизнеса.

Студии загара Sun

Отзывы о студиях загара, в которых используется оборудование Sun, положительные, то есть оборудование пользуется успехом у клиентов, а какой критерий для выбора подходящего оборудования может быть важнее?

Именно по этой причине наш интернет-магазин предлагает Вашему вниманию всю линейку современных соляриев для салонов красоты и профессиональных студий Sun! В нашем каталоге Вы можете приобрести любую понравившуюся модель по выгодной цене. В ассортименте также имеются модели соляриев от других известных компаний-производителей.

17:13:52 - 25.07.2017
Возврат к списку