0 Избранные товары
0
23:39:41 - 20.07.2017
23:01:40 - 20.07.2017
23:39:42 - 20.07.2017

Как обставить педикюрный кабинет?

Ухоженные ноги – стремление любого жителя мегаполиса, при чем, не только юной модницы, но и взрослого солидного человека! И хотя продемонстрировать всю красоту ног удается только в периоды носки открытой обуви, общее физическое самочувствие человека во многом зависит именно от этих частей тела.

По причине всего выше сказанного уход за ногами является одной из самых перспективных направлений бьюти-индустрии! Неудивительно, что амбициозные предприниматели видят в этом начинании отличные возможности.

Как правильно выбрать педикюрное оборудование

Приступая к формированию нового бизнеса, следует трезво оценивать свои организаторские способности и финансовые возможности (стартовый капитал). В первом случае Вы можете нанять помощника и даже руководителя для раскрутки данного проекта и просто заниматься другими своими делами. Но этот момент опять же «упирается» в деньги.

Стартовый капитал – начало начал Вашего бизнеса! Если он солидный, то можно открыть ногтевой салон или салон красоты, оказывающий множество услуг, в том числе и педикюрные. Если денег мало или, что еще важнее – средства кредитные, то в Ваших интересах начать с малого – с педикюрного кабинета, который точно принесет прибыль!

Помещение для педикюрного кабинета может быть больших или малых размеров, но оно обязательно должно отвечать требованиям СЭС. Иначе весь Ваш бизнес «свернут» при первой же проверке.

Тем, кто хочет максимально сэкономить на аренде рабочего места стоит напомнить, что небольшая площадь в общем зале в данном случае – неудачная идея. Это связано с тем, что педикюр – интимная услуга. Далеко не все люди хотят, чтобы посторонние видели, как их ногти и кожу ног приводит в порядок мастер. По этой причине кабинет педикюра должен быть отдельным уголком, скрытым от посторонних глаз.

Если это не отдельный кабинет, то хотя бы отгородите его ширмой, гипсокартоновой или пластиковой перегородкой. В общем, сделайте свое рабочее место отдельной от всей салонной суеты территорией.

Обратите особое внимание на освещение в кабинете. В данном случае можно сказать наверняка, что дневного света будет недостаточно – нужна, как минимум одна яркая лампа, наведенная на подножники кресла, где будет сидеть клиент.

Оснащение педикюрных кабинетов

Кстати, именно педикюрное кресло является основным рабочим предметом данного вида услуг! Его, как и все прочее оборудование для педикюрного кабинета, следует выбирать, исходя из своих материальных возможностей, не забывая о едином стиле помещения. Кресло, как правило, отражает статус салона или самого кабинета: дорогое заведение – роскошное и многофункциональное кресло, эконом-кабинет – бюджетное кресло и т. д.

Педикюрные спа кресла, которые производятся сегодня в нашей стране и за границей, в большинстве случаев представляют собой целые рабочие комплексы: ортопедические накладки на спинку и сидение, массажные ролики, спа-функции, музыка и аромасопровождение. Чем больше «наворотов» у кресла, тем, очевидно, оно дороже Вам обойдется.

Впрочем, даже самый скромный вариант должен обладать электрическим, пневматическим или гидравлическим подъемником – это просто рабочая необходимость, которая сэкономит Вам время и силы.

Внимательно отнеситесь к выбору обивки и наполнителя модели. Разные компании предлагают множество видов материалов, из которых даже по невысокой цене можно выбрать отличный вариант!

При оснащении кабинета педикюрным оборудованием также не забудьте купить специализированную машинку для педикюра с разными насадками для обработки стоп и ногтей, ванночку, подставку или тележку для инструментов и средств, стул мастера и расходные материалы.

Купить педикюрное оборудование

Педикюрное оборудование купить по выгодным ценам за личные денежные средства или в кредит до 300 тысяч рублей Вы можете в интернет-магазине Beauty Prestige!

©Beauty Prestige - оборудование для салонов красоты

23:39:42 - 20.07.2017
Возврат к списку