0 Избранные товары
0
02:31:05 - 20.09.2017
01:59:26 - 20.09.2017
02:31:05 - 20.09.2017

Итальянская косметика для парафинотерапии

Не смотря на то, что советские времена позади и эпоха тотального дефицита минула в прошлое, у российских людей все еще остались некоторые стереотипы относительно товаров из-за границы. Например, итальянская косметика и оборудование для студий красоты до сих пор ассоциируются даже у не профессионалов с высоким качеством, абсолютной безопасностью и применением для создания товаров лучших средств и материалов.

Если же говорить о людях «посвященных»: руководителях салонов, мастерах, то они точно знают, что такое безупречное итальянское качество и дизайн! Недаром подавляющее большинство салонов красоты класса Премиум предпочитают пользоваться в процессе обслуживания своих требовательных клиентов именно итальянской косметикой для лица или итальянской косметикой для волос. Они также часто делают выбор в пользу предметов оснащения именно итальянских компаний-производителей.

Итальянская косметика

В нашем интернет-магазине Вы имеете уникальную возможность купить итальянскую косметику, а также салонное оборудование по невысоким ценам, особенно, если сравнивать представленные товары с тем, что предлагают наши конкуренты. Есть модели оснащения, рассчитанные на покупателя с высоким бюджетом, но также имеются более экономичные варианты, которые вполне может позволить себе владелец «среднего» салона красоты: вапазон BLITZ, парикмахерские зеркала ESSENTIAL, HARMONY, MEMORY, MIRUS, кресло для холла DREAM, кресла для клиентов ASYA, ELIT, FOLDA IT258, GINEVRA CONFORT TRANSPARENTE и многие другие модели.

Если говорить именно о косметических линиях, то стоит отметить, что в нашем каталоге собрана лучшая натуральная итальянская косметика, которая позволит вывести оказываемые Вашим салоном услуги депиляции и парафинотерапии на качественно новый уровень!

В разделе нашего интернет-каталога «Воскоплавы, парафинотерапия» Вы можете найти и приобрести по самым выгодным ценам средства для проведения депиляции или парафинотерапии (холодные, горячие, теплые воски), а также специальные составы, которые бережно подготавливают кожу к этой процедуре и смягчают/обеззараживают эпидермис после проведения сеанса. Здесь же можно приобрести все аксессуары и аппараты, необходимые для проведения парафинотерапии и депиляция в салоне или дома. Речь идет о перчатках, носочках, держателях для банок с воском и парафином, деревянных шпателях, а также парафиновых ваннах и воскоплавах.

Купить итальянскую косметику

Вся представленная у нас косметика произведена в Италии. Есть итальянская косметика для лица бренда Allegra jewels – лосьоны для лица в ампулах, которые имеют уникальный запатентованный состав.

Как известно, кожа лица является самой нежной. Она особенно тяжело переносит термопроцедуры такие, как депиляция. По этой причине приходится тщательно подбирать средства, рассчитанные на использование ДО, а также ПОСЛЕ сеанса.

Лосьон Allegra jewels нежно воздействует на кожу после проведения процедуры, он успокаивает травмированные клетки дермы и заживляет их, благодаря входящим в состав биологически активным компонентам. Используя данное средство, мастера в салонах дают своим клиентам гарантию, что покраснения и неприятные ощущения пройдут в течение суток, а возможно и быстрее – в зависимости от особенностей кожи.

Натуральная итальянская косметика

Купить итальянскую косметику для проведения сеансов парафинотерапии и депиляция в салонных или домашних условиях Вы всегда можете в нашем магазине. Не забудьте сразу приобрести аксессуары для проведения процедур, а также функциональные воскоплавы и парафиновые ванны.

02:31:05 - 20.09.2017
Возврат к списку