0 Избранные товары
0
00:28:45 - 23.09.2017
23:59:07 - 22.09.2017
21:58:05 - 22.09.2017

Душ Виши и Шарко

Гидротерапия давно известна людям, как действенное средство от многих болезней. В их список входят не только физические, но и психологические проблемы. Не удивительно, что гидротерапия широко используется и сегодня. При чем, происходит это не только в спа-салонах и косметологических комплексах, но и в медицинских учреждениях, фитнес-центрах и плавательных бассейнах.

Душ Шарко настолько популярен в нашей стране, что его даже используют для оздоровления детских организмов. Название эта процедура получила, благодаря фамилии французского психиатра Жана Шарко, который первым сделал открытие о невероятных возможностях струй воды, если они воздействуют на тело человека в определенной последовательности с заданной интенсивностью.

Косметологические столы

Душ Шарко помогает избавиться от таких проблем, как:

Целлюлит

Нарушение нервной системы

Сердечно-сосудистые нарушения

Остеохондроз и другие заболевания суставов

Синдром хронической усталости

Ожирение

Период реабилитации

Вегето-сосудистая дистония

Заболевания желудочно-кишечного тракта

Отказаться от процедуры душ Шарко следует в следующих случаях:

Дерматологические заболевания

Тяжелые сердечно-сосудистые патологии

Онкология

Спа-оборудование

Принцип воздействия процедуры душ Шарко заключается в воздействии мощных струй воды на кожу человека. При этом, пациент должен находиться на расстоянии 3-5 метров от гидрооборудования. А количество сеансов для достижения видимых результатов составляет от 15 до 20, время одного сеанса – 15 минут.

Еще одним действенным методом гидротерапии считается душ Виши (филиморфный или нитеподобный). Наименование метод получил из-за названия известного на весь мир французского курорта, на котором люди лечатся при помощи термальной воды.

Душ Виши используется в медицинских, спортивных учреждениях, а также в косметологических и спа-центрах. Он имеет три основных программы воздействия на кожу:

1. Дождевая – капли воды попадают на тело человека

2. Игольчатая – вода распространяется по телу под напором, создавая ощущение легкого покалывания

3. Пылевая – происходит распыление жидкости в мелкие дисперсии

При осуществлении любой из перечисленных программ может быть использована термальная, смягченная или морская вода. Также в жидкость могут быть добавлены полезные элементы (минералы, масла и т. п.)

Услугу лучше проводить за час до еды или через два часа после еды.

Душ Виши

Душ Виши показания:

Нарушение обмена веществ

Целлюлит

Чувство тревоги

Неврастения

Хронические стрессы

Проблемы в функционировании желудочно-кишечного тракта.

Душ Виши противопоказания:

Онкология

Инфекционные заболевания

Воспаления

Нарушения в работе кровеносной системы

Представленная процедура осуществляется на специальном косметологическом столе. Клиент находится в положении лежа на животе. На все части тела кроме головы подаются струи воды - в зависимости от вида душа Виши. Температура и давление воды выставляются специалистом для каждого человека индивидуально.

Процедура не имеет такого воздействия на тело человека, как например, душ Шарко и отличается особыми приятными ощущениями. Время сеанса: 15 - 30 минут.

Наш интернет-магазин предлагает Вам качественное и функциональное массажное и спа-оборудование по низким ценам! В каталоге Вы найдете и специализированное изделие - Душ виши VICHY SHOWER. Модель позволит Вам проводить процедуру душ Виши на профессиональном уровне.

21:58:05 - 22.09.2017
Возврат к списку