0 Избранные товары
0
16:48:37 - 23.11.2017
16:13:52 - 23.11.2017
16:48:37 - 23.11.2017

Дезинфекция в салоне красоты

Салон красоты, студия загара, парикмахерская, массажный или спа-салон – места общего пользования с высокой проходимостью людей в день. А как известно, любое место общего пользования потенциально опасно различного рода бактериями и микроорганизмами, а значит, и болезнями.

Стерилизация салонов красоты

Для того, чтобы не потерять доверия своих постоянных клиентов, необходимо в первую очередь позаботиться об их здоровье, а также о здоровье людей, работающих в заведении. Иначе Вы получите не прибыль и положительные отзывы посетителей, а проблемы и повестки в суд.

Избежать множества неприятностей, связанных с антисанитарным состоянием помещений, можно, если периодически проводить специальные профилактические мероприятия. Это влажная и сухая уборка помещений, своевременный вынос мусора, простирывание и пропаривание всего рабочего текстиля (полотенца, салфетки, подстилки и т. д.), стерилизация в салоне красоты инструментов, аппаратов, рабочих поверхностей,  а также удобные отделы для хранения инструментов и средств, благодаря которым можно избежать бардака в рабочих кабинетах или парикмахерском зале.

Идеальным вариантом для соблюдения всех санитарных норм в таком случае будет являться наем в штат сотрудника или нескольких сотрудников, отвечающих за порядок. Имеется в виду не просто уборщица, а ответственный работник, который постоянно будет следить за порядком и выполнением перечисленных действий.

Дезинфекция в салонах красоты

Если нанимать на постоянную работу такого сотрудника Вам кажется материально затратным делом, то можно обратиться за помощью в профессиональные клининговые компании, которые будут приезжать к Вам раз в два-три месяца или чаще и приводить все в порядок.

Стоит отметить, что профилактические меры очень действенны против микробов и являются обязательным условием работы бьюти-заведений, но это панацея не от всех бед!

Насекомые являются сегодня настоящей «головной болью» для частных домов и бизнес-помещений, в том числе и салонов красоты! Порой невозможно понять, откуда они взялись, ведь в помещениях и даже подсобках идеальный порядок…

Не спешите себя винить или увольнять уборщицу, потому что самым распространенным мифом является то, что в чистом салоне никогда не заведутся паразиты.

Это не совсем так.

Действительно, уборка поможет избавиться от многих непрошенных гостей, но некоторые из них настолько приспосабливаются к любым, даже сложным условиям, что вывести их очень сложно. К таким насекомым можно отнести муравьев, тараканов и клопов.

Стерилизаторы для салонов красоты

Если эта проблема не обошла Вас стороной, а средства типа Дихлофос не помогли, то следует решать проблему быстро и основательно. Сделать это Вам помогут только профессиональные СЭС-службы, которые имеют в своем арсенале множество передовых средств и технологий.

Обратите внимание, что в сложных случаях дезинфекция салона красоты может потребовать повторного выезда специалистов, а иногда даже закрытия заведения на какое-то время.

Стоит также отметить, что дезинфекция в салоне красоты должна проходить не только в том помещении, где Вы увидели паразитов или «следы» их присутствия, но и на близлежащих поверхностях, мебели и оборудовании. Тогда действия специалистов будут максимально эффективными.

Приобрести аппараты для безопасной работы в парикмахерской или салоне Вы можете в нашем интернет-магазине. У нас большой выбор рециркуляторов и стерилизаторов для салонов красоты разного типа, в том числе сухожаровые шкафы и камеры для хранения инструментов.

16:48:37 - 23.11.2017
Возврат к списку