0 Избранные товары
0
21:37:30 - 24.11.2017
21:22:11 - 24.11.2017
14:31:01 - 24.11.2017

Дарсонваль для волос, тела и лица

Среди огромного числа классических и кардинально новых косметологических аппаратов есть устройство, которое стоит особняком ото всех остальных, потому что его возможности сложно переоценить. Об этом знают абсолютно все мастера-косметологи и даже люди, которые далеки по роду своей деятельности от индустрии красоты. Наверное, Вы уже поняли, что речь идет о Дарсонвале!

Для волос, для тела или для лица – это аппарат можно использовать для любой части кожного покрова человека, и везде он дает невероятный оздоровительный и эстетический эффект. А сам процесс обработки кожи Дарсонвалем называется дарсонвализацией. Она может быть местной – действующей на определенный участок кожи или общей - действующей на организм человека в целом.

Применение Дарсонваля

Итак, что же такое Дарсонваль и почему он так популярен уже долгое время, ведь каждый день разработчики предлагают все новые и новые косметологические возможности? 

В первую очередь, нужно рассказать о принципе действия данного оборудования. Принцип работы заключается в следующем: аппарат при помощи переменного тока высокого напряжения, но малой силы воздействует на каждое нервное окончание, на кожные рецепторы и сосуды. Клетки «откликаются» на такое воздействие и сужаются под действием тока, затем напротив – происходит процесс длительного расширения. Таким образом, нормализуется микроциркуляция и лимфообращение. А как известно, именно недостаточное питание и обновление кожи являются причиной ее несовершенств.

Подавая электромагнитные сигналы нашей центральной нервной системе от каждого нервного окончания, Дарсонваль снижает болевой порог. Именно этим можно объяснить его широкое использование в устранении различных видов боли.

Если же говорить именно о коже, а не об организме в целом, то следует отметить, что аппарат (особенно профессиональный Дарсонваль) своими электрическими разрядами вызывает электромагнитное излучение и колебания, что делает в половину менее интенсивной работу сальных и потовых желез.

Лечение Дарсонвалем

Нельзя забывать и еще об одном преимуществе данного метода воздействия на кожу: внимательно прочитав инструкцию к Дарсонвалю, Вы можете узнать о том, что устройство в процессе своей работы выделяет такие газы, как азот и озон. Они действуют на кожу плодотворно в том плане, что отлично ее дезинфицирует. Эти компоненты удаляют с поверхности и даже более глубоких слоев дермы болезнетворные микробы и бактерии.

Кроме весьма эффективного лечения Дарсонвалем мастера-косметологи также занимаются также омоложением кожи и одновременно с этим предотвращением множество проблем с ней. Все это опять же стало возможным, благодаря тому, что аппарат сам провоцирует наш организм на положительные изменения, заставляет его «трудиться», когда он «ленится», обновляя клетки кожи, вырабатывая собственный коллаген и эластин.

В каком случае следует использовать данное устройство? Иначе говоря: когда желательно применение Дарсонваля?

1. Для улучшения кровообращения и возможности скорейшего заживления ран и рассасывания их следов

2. Для подсушивания угрей и акне

3. Для укрепления общего иммунитета, состояние которого сказывается и на коже

3. Для оказания положительного влияния на центральную нервную систему человека, и как следствие – избавление от многих проблем кожных покровов

4. Для приведения в тонус сосудов

5. Для профилактики в возрасте от 25 лет с целью предотвращения морщин и других несовершенств кожи

6. Для избавления от целлюлита

Профессиональные Дарсонвали

В заключение, хотелось бы напомнить: сегодня для того, чтобы выглядеть замечательно, не обязательно пользоваться услугой дарсонвализации в дорогих салонах красоты. Вы можете приобрести домашний портативный аппарат, которым будет пользоваться вся семья. А приобрести его, как и профессиональные модели Дарсонваль Вы можете в интернет-магазине Beauty Prestige.

14:31:01 - 24.11.2017
Возврат к списку