0 Избранные товары
0
00:18:32 - 23.09.2017
23:59:07 - 22.09.2017
00:18:33 - 23.09.2017

Дарсонваль: борьба с прыщами

Прыщи разного размера и интенсивности высыпания то и дело портят жизнь большинству людей. Чаще всего, подобные проблемы с кожей встречаются у подростков, ведь в таком возрастном периоде их организм полностью перестраивается на «взрослый» лад - меняется гормональный фон. Кроме того, прыщики то и дело могут вскакивать на коже взрослого человека и причин тому может быть очень много: проблемы с кишечником и желудком, сквозняки, плохая экология и т. д.

Дарсонваль от прыщей

Все люди борются с прыщами по-разному: кто-то предпочитает пить таблетки, кто-то очищает лицо скрабами и пользуется специальными кремами, которые подсушивают уже появившиеся прыщи и предотвращают те, которых пока нет на коже, но они вот-вот появятся. Но есть и альтернативный способ лечения – аппарат Дарсонваль.

Прибор работает, воздействуя на организм импульсными стремительно затухающими токами высокого напряжения, но малой силы. В процессе его действия используются различные по размерам и форме насадки для Дарсонваля, которые изготавливаются из стекла и наполняются газом (электроды).

Аппарат Дарсонваль

Дарсонваль и его действие на определенные участки кожи или организм в целом (локальная дарсонвализация) – это удивительное устройство и процесс, который открыл Жак Арсений Дарсонваль – французский биофизик. Оно используется для лечения костей и суставов, избавляет от всех видов боли, нормализует работу центральной нервной системы, укрепляет иммунитет, стабилизирует общее эмоциональное состояние и положительно влияет на состояние кожи – в том числе, избавляет от прыщей. Также Дарсонваль для волос, по отзывам людей, которые уже воспользовались такой насадкой, считается одним из самых эффективных инструментов борьбы с себореей и облысением.

От общей информации перейдем к конкретике – рассмотрим, как используют Драсонваль от прыщей:

Как уже было упомянуто выше, он обладает малой силой тока и, благодаря посылаемым импульсам, усиливает микроциркуляцию в кожных покровах, расширяя тем самым капилляры и артерии. Другими словами: на проблемных участках кожи активно начинает циркулировать кровь. Это заставляет клетки дермы быстро регенерировать и заживлять прыщи.

Дарсонваль для волос: отзывы

С другой стороны в этот же самый момент Дарсонваль воздействует определенным образом на сальные железы, которые и провоцируют появление прыщей. В его работе используется два типа газов – это азот и озон. Вместе данные вещества дают невероятный антибактериальный эффект: подсушивают прыщи и не дают появиться новым, потому что в половину снижают интенсивность работы сальных и потовых желез.

Пользоваться аппаратом Дарсонваль совсем несложно. Именно поэтому данный вид оборудования широко используется в домашних условиях, а не только в профессиональных клиниках или салонах красоты – в отличие от множества других недоступных простому обывателю косметологический устройств.

Купить аппарат Дарсонваль

Дарсонваль по цене является одним из самых доступных аппаратов для лечения прыщей и других кожных изъянов. Кроме того, как Вы уже могли убедиться, он поможет Вам избавиться и от массы других неприятностей со здоровьем. Купив аппарат Дарсонваль в нашем интернет-магазине, Вы сможете лечиться сами и лечить своих близких, поэтому приобретение точно будет полезным!

00:18:33 - 23.09.2017
Возврат к списку