0 Избранные товары
0
04:35:40 - 25.09.2017
04:24:57 - 25.09.2017
04:35:40 - 25.09.2017

Аппаратные машинки для педикюра

Педикюрные услуги – одни из самых популярных в нашей стране в теплое время года, хотя и в холодные месяцы многие люди пользуются профессиональными педикюрными услугами для того, чтобы «освежить» кожу и ногти на ногах.

Все, кто бывал в кабинете мастера, знают, как именно протекает процесс обработки стоп. Но самое главное, что он заключается не только в окрашивании ногтей, но и удалении отмерших частичек кожи, которые в некоторых случаях образуют на стопе неэстетичные и даже болезненные наросты.

Аппаратные машинки для педикюра

Еще не так давно эти наросты («натоптыши» - как их называют в народе) мастера удаляли вручную, используя нехитрый набор инструментов, который включал в себя острые лезвия. Лезвия эффективно боролись с наростами. Однако, после распаривания кожи ног, мастеру сложно было понять, где заканчивается отмершая кожа и начинается чувствительная здоровая. По этой причине нередко случались порезы.

Сегодня лезвиями пользуются единицы специалистов, в первую очередь, потому что этот способ является довольно трудоемким, травмоопасным и просто не востребованным большинством клиентов. На смену лезвиям пришли аппаратные машинки для педикюра.

Эти устройства имеют много модификаций и каждый день совершенствуются производителями, поэтому самые функциональные, мощные, компактные машинки стоят дороже всех своих предшественников.

Педикюр аппаратный цены

Приобрести современные модели можно в наборах для аппаратного педикюра или отдельно, докупая необходимые средства и инструменты по одному предмету. Оба способа позволят Вам собрать все необходимое для работы оборудование, но в последнем случае придется запастись терпением, хотя можно значительно выгадать в цене.

Педикюрные аппараты – совершенно новая концепция в оказания бьюти-услуг. Это подтверждает хотя бы тот факт, что ими можно обрабатывать стопы без предварительного распаривания (ванночек для ног), что не может не радовать клиентов.

Во-первых, такая обработка экономит много времени мастеру и клиенту.

Во-вторых, исключает взаимодействие кожи с теплой или горячей водой. А ведь именно такая вода является благоприятной средой для размножения бактерий, поэтому после ванночки для ног можно заработать себе грибок, экзему и другие плохо поддающиеся лечению заболевания.

Педикюрные машинки можно разделить на два вида – это модели с пылесосом и спреем (водяным охлаждением). И те, и другие аппараты работают по одному принципу: вращающиеся насадки для аппаратного педикюра работают на одной их скоростей и срезают определенный слой эпидермиса.

Поскольку насадки (фрезы) различны по диаметру и напылению, их можно менять и таким образом подбирать элемент, подходящий к конкретному участку кожи. Так, машинка позволяет привести в порядок абсолютно каждый квадратный сантиметр кожи, включая «сложные» участки: кончики пальцев, пространство между ними и т. д.

Очевидно, что при работе машинки в воздух выбрасываются отмершие клетки эпидермиса. Они превращаются в пыль, которая попадает в дыхательные пути мастера и клиента, что противоречит любым санитарным нормам.

Именно для удаления образовавшейся пыли используют пылесосы или водяное охлаждение.

Наборы для аппаратного педикюра

Аппараты с пылесосом просто всасывают пыль в процессе работы и собирают ее в специальном мешке.

А модели с водяным охлаждением сначала орошают рабочую поверхность спреем, прибивая пыль, не давая ей возможности распространиться по кабинету, а потом помещают ее в пылесборники.

Второй способ обработки считается более гигиеничным, и как следствие, аппараты с водяным охлаждением стоят дороже стандартных моделей с пылесосами.

Насадки для аппаратного педикюра

На педикюр аппаратный цены сегодня сильно варьируются, но в одном Вы можете не сомневаться – купив все необходимое для аппаратной процедуры, Вы точно не останетесь без клиентов!

Спешите купить современное педикюрное оборудование в магазине Beauty Prestige.

04:35:40 - 25.09.2017
Возврат к списку